Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
RSS
Анекдоты 2

Re: Анекдоты 2

""""""""""""Это одна из причин,из за которой Сатурны, после завершения программы Апполн,перестали делать. Их до стартовой площадки приходилось доставлять по воде, что было дорого и иногда затягивалось больше чем на месяц.""""""""""""

После Аполлона был Скайлэб, его тоже Сатурн-5 выводил, а у следующей программы (Спейс шатл) двигатель хоть и был меньше в диаметре, но тоже поболе 5 футов (2 метра 40 сантиметров). И вообще-то когда такие движки пошли уже не на поезде их возили, а на самолётах. У нас в Долгопрудном на ДКБА (бывшем "Дирижаблестрое) Королёв хотел даже дирижабль строить для доставки габаритных грузов и его даже спроектировали, но после его смерти всё заглохло.  

- Почему Санта-Клаус всегда радостный и делает хо-хо-хо?
- Он знает, где живут плохие девочки.
- Точно. И мальчики.

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

с рождеством вас, православные !
я конечно в Бога не верю.. но Христа ради -   трошки спою  выпью

- Я на диете, поэтому не пью сладкое и полусладкое шампанское. Только брют!

Странное у них представление о рыбах

В Испании при традиционном забеге быков случился казус. Трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.

"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

внутренний туризм

Маленькая свеженькая быль ;)
Стою у автовокзала в Вильнюсе, курю. Подходит какой-то товарисч затрапезного вида. Что он хотел - я не прислушивался, до этого у меня уже дважды просили "паруцентов". В литовском, как и в любом другом, есть хорошая фраза "Не понимаю". Полностью она звучит "аш нясупранту юсу" или просто - "нясупранту". Ну я и ответил чуваку: "Нясупранту". Чувак посмотрел на меня с недоумением, потом сказал: "Не понимаешь, штоли? ПО РУССКИ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!" ;)))

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Еду по глухой удмуртской деревне. Там принято говорить на своем языке.
Абориген мне чтото говорит, я не понимаю удмуртский.

Говорю ему, что понимаю только по-русски.

'А я по-русски тебе и говорю.'

Первое, что бросилось в глаза "Нясу гранату". Ну конечно после такой фразы обычно должны отставать. :)

Из сетей.

Сразу скажу: "Не мое, и не могу привести ссылку на автора".

Работал я как-то в одной экспедиции механиком. В пустыне. Недалеко от нас работали американцы. И случилась у них беда - крякнул блок управления на ихнем Дискавери. А так как в кузове ентого джипа была установлена вся аппаратура ихняя, то проблемы у них возникли большие. На горбу аппаратуру не натаскаешься, а джип в пустыне хрен кто продаст. Запчасти далеко, а работать надо, их ихнее начальство тоже дрючит. Пришел их главный к нашему, пошушукались они с полчаса в палатке, к консенсусу не пришли, у нас тоже всего два УАЗика, и мы тоже аппаратуру на горбе таскать не желаем, о чем наш шеф ихнему и поведал. Однако подошел ко мне и попросил посмотреть их технику, может чем можно помочь.

Пошел я к коллегам заморским. Босс ихний по-русски говорил хоть и с акцентом, но вполне сносно. Поведал он мне, что нужную деталь с машины сняли и увезли в город, искать такую же, но потом позвонили на мобильник и сказали, что детали нет такой, и удастся ли найти - неизвестно. Отсюда следует, что помочь я им не смогу, но за то, что хотел помочь - спасибо. Ну, мы люди любопытные, у нас в крови ремонтировать неремонтируемое и разбирать неразборное. Поэтому я все же открыл капот. Стоит обычная восьмерка, центральный впрыск топлива, в общем, проблем не увидел. Велел найти веревку, зацепить машину и ушел за УАЗиком. Приехал, зацепил этот ровер и упер к себе в лагерь. Того что сидел за баранкой буксируемой машины, выпроводил обратно.

Снял корпус форсунки, закрыл отверстие в коллекторе куском 10-миллиметрового алюминия, просверлил нужные отверстия, нарезал резьбу и поставил карбюратор от УАЗика, все равно тот в запчастях без толку валялся. Доработал зажигание, выбросив всю электронику и приспособив контакты и катушку от ГАЗона 53, запчастей с собой всегда с избытком брали. И Ровер завелся. Побросав в багажник все "лишнее", снятое с машины, поехал обратно. Вся работа заняла часа четыре.

Глаза американцев при встрече были как тарелки, но они стали еще больше после того, что они увидели в багажнике. Потом их водила полез под капот. Вылез с задумчивым лицом и стал лопотать с ихним шефом по-аглицки. Шеф долго слушал, потом по-русски обратился ко мне: "Объясните нам, пожалуйста, как с мотора, в котором НЕ ХВАТАЕТ детали, можно снять детали ЛИШНИЕ и при этом мотор будет работать?!"

мы уже гордимся, Игорь..  сквозь ржание.. :))

Так их и надо ,учить пиндосов!!!

А вообще-то С Наступающим Старым Новым Годом!!! Это опять никто из ихних Европ и Америков не разумеет... Ну и как говорит тост мой зять-еврей- " Шалом, Православные!!!" ))))

С Наступающим Старым Новым годом! :)

Как говорят некоторые мои друзья-иудеи: "Водка она изначально кошерная! Лехаим!"

А тут еще анекдот случился. Меня в Кремль не пустили. Полицейские сказали: "Со своим штопором в Кремль не ходят".

На орбитальной станции после выхода в открытый космос, один задержался с ремонтом агрегата снаружи. Остальные вернулись в корабль и закрыли люк. Через пять минут стук в него.... Один из команды забыв про оставшегося за бортом прислонился к этому люку и громко спросил - Кто там...?

---"...А вообще-то С Наступающим Старым Новым Годом!!!..."---

Азохен вей, опять....Российский январь, это месяц массовых травм коленей, выпавшей печенью.

Всем удачи. Целых ног и бортов.

---"...Маленькая свеженькая быль..."---
То же быль, но не очень "свеженькая. Этак лет пять назад.

---"Не понимаешь, штоли? ПО РУССКИ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!"__

Так, сказать "...ну, за понимание..."

На Полярном, в районе Щучьих озер, мы пересеклись с эстонскими филологами. Ну организовали спирт - колбаса - чай.
Наш старейший походник, Палыч (тогда уже прилично за 70 годков), видя, что эстонец пьет не сладкий чай, просит застольщиков передать ему баклашку с медом.

На сие эстонец возликовал словами: " О...сэйчасс путем готовить пуншш?"
На, что удивленный Палыч, показал ему емкую флягу с разведенным спиртом - "Дык, а что его готовить, мы с утра разводим"

Эстонец слегка поник.

Всем удачи. Целых ног и бортов.

маладец следопыт,  ты что сказать то этим хотел..?

тут вот тоже есть смешные картинки - ага.. сохрани  в своём кукушатнике:
https://yadi.sk/i/v_Vv_IiQmrPXk
и пошукай - если осталось  чем - как за 6 лет конструкция изменилась..
не потеряв при этом  своей сути.. :))

https://news.mail.ru/incident/24560395/?frommail=1
;

Видел я, они даже уже в продажу поступили :)

Джентльмены Ponomaryov и Jelsay! Ну зачем "святую" тему анекдотов превращать в ваши личные подколки и под#ки друг к другу? Не то, чтобы это совсем уж запрещалось Правилами форума, но уж точно, не поощряется! И, лично меня, как модератора, периодически заставляет вспоминать про существование п.3.13 Правил ("О нездоровой дискуссии" :)

Может все же урежете осетра, в смысле, свою "активную любовь и привязанность" друг к другу? О_о :)

Чесслово, я пока делаю очень "мягкое", но все же предупреждение... Но я, в принципе, довольно настойчив и последователен. Поэтому за "мягким" последует более "жесткое" и так далее, по нарастающей... А оно вам надо? О_о :)

чёрт со мной, но на Понаморёва то зачем джентльменом обзываться.. ? :))

------------------------------------------------------------------------------------------------

Только истинный джентльмен, споткнувшись о кошку, назовёт её кошкой.

Джентльмен всегда уступит даме, если дама сильней джентльмена.

Если джентльмен говорит даме «Я понимаю тебя с полуслова»,
он имеет в виду — Вы говорите вдвое больше, чем надо…

Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо!
Сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо.

Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых:  
— Чего изволите?
— Мне что—нибудь экзотическое, пожалуйста.
— Хм, как насчет каракатицы?  
— Пусть сама выберет.

Джентльмен сидит в пабе и пьёт. Подходит второй.
— Билл! Что с тобой?
— Да вот, Джон, представляешь. Застал жену с любовником!
— И что? Скандал? Драка?
— Ну что вы?!?! Как я могу скандалить с Женщиной!!! Пристрелил на хер.... обоих!

— В чем отличие русского джентльмен от английского?
— Английский джентльмен сначала пропустит даму, а русский джентльмен сначала пропустит рюмочку.

В ресторане. Официант:
— Сэр, что будете заказывать?
— Я хочу то, что в тарелке у джентльмена за соседним столиком.
— Нет проблем, сэр! Я позову этого джентльмена к телефону, а вы действуете.

Английский джентльмен приходит домой с работы и видит жену голой. Муж оглядывает жену:
— Мэри, почему ты голая? У тебя же много платьев.
Открывает шкаф:
— Вот кашемировое,
— вот атласное
— Доброе утро,сэр
— вот бархатное...

Два джентльмена разговаривают после званного обеда:
— Скажите, сэр, почему сегодня во время обеда вы постоянно целовали руку той даме, что сидела от вас слева?
— Понимаете ли, сэр, мне забыли положить салфетку.

Чем отличается джентльмен по воспитанию от джентльмена по рождению?
Одна и та же ситуация. Джентльмен снимает номер в гостинице, входит в ванную, а там моется голая женщина.
Джентльмен по воспитанию: — Мадам, тысяча извинений и т.д.
Джентльмен по рождению: — Простите, сэр. Я кажется где—то здесь оставил свои очки.

Джентльмен вызвал своего обидчика на дуэль.
— Пожалуйста, я согласен, — сказал обидчик, — но предупреждаю:
если вы дотронетесь до меня своей рапирой или чем там фехтуют, я вам морду разобью!

Один джентльмен спрашивает другого:
— Вы где колбасу брали?
— Да вот в том магазине.
— А народу никого?
— Да нет никого. Даже продавца.

Два джентльмена из английского клиба, решив вести здоровый образ жизни, стали каждый день бегать трусцой. В первый день один замечает:
— Джеймс, на мой взгляд, бег трусцой — полный абсурд!
— Почему?
— Ну вы взгляните! при каждом шаге у меня из стаканчика с виски выливается лед!

Одна блондинка — другой:
— Я окончательно разочаровалась в жизни. Верить нельзя ничему. Открыла дверь, на которой была надпись «Джентльмены», а там оказался туалет!

Симпатичная девушка стоит на автобусной остановке. Она тщательно пытается удержать развевающуюся на ветру короткую юбку. Вдруг она видит, что ее разглядывает незнакомый
— Я вижу, вы не джентльмен! — возмущается девушка.
— А я вижу, что вы тоже не джентльмен, отвечает тот.

Джентльмен идёт по городу, навстречу их английский бомж.
— Сэр, дайте монету, я голоден.
— Дал бы я тебе монету — так ведь пропьёшь.
— Нет Сэр, не пропью, я голоден.
— Дал бы я тебе монету — так ведь отнесешь её в игровые автоматы.
— Нет Сэр, не отнесу, только на еду.
— Дал бы я тебе и две монеты — так ведь истратишь на женщин.
— Нет Сэр, клянусь...
— Слушай, а пойдём ко мне домой.
— Что вы Сэр, я грязен, я не мыт...Дома ваша жена...
— Да—да, жена, именно ей я и должен тебя показать. Я должен показать ей как выглядит человек, которого не интересуют ни алкоголь, ни женщины, ни игровые автоматы.

Два иностранца идут по Москве и разговаривают:
— Странная у русских психология: говорят одно, думают другое, а делают третье.
— Да это у них и физиология другая.
— Как это понимать?
— Я слышал, как один джентльмен говорит другому:  — Надень шапку на хер, а то уши замерзнут!"

Одна дама рассказывает джентльмену о своем первом муже:
— Я встретилась ним в 20, а ушла от него в 23.
— Да, я тоже думаю что трех часов вполне достаточно..

Стоят на мосту Темзы два джентльмена и разговаривают. Тут в реке замечают человека, который кричит:  
— Помогите, я не умею плавать, помогите, я не умею плавать!!!
— Джеймс, вы умеете плавать?
— Нет, а Вы, Уильям?
— Я тоже, но мы же не орем об этом на весь Лондон.

http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=koster&Number=611141&page=0&view=collapsed&sb=5&­part=all#Post611141

Подборка зимних депрессяшек

мимолётны годы
мимолётен снег
мимолётен с крыши
за окном олег
© amico

падал в шахту лифта
оптимист сергей
хохот доносился
крики эгегей
© urri

классные подарки
пробурчал илья
смазывая галстук
пенкой для бритья
© настя

на пути к успеху
множество преград
постоял у первой
и иди назад
© Sansonnet

мнение людишек
в кучу бы собрать
чтоб удобней было
на него насрать
© cindy

буду очень долго
велотренажер
гнать из спальни в кухню
на ночной дожор
© Дарья

мальчик пишет суки
пальцем на песке
ссу спросить чей палец
у него в руке
© urri

чтоб не стать причиной
для дурной молвы
прикреплю улыбку
к морде головы
© вэпэ

бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
© Primaverra muzz Мел

подари мне мама
новые носки
цвета новогодней
утренней тоски
© Вороныч

познакомься мама
вот тот самый стас
он не пьет не курит
ходит в унитаз
© Михаил Гаевский

я не нытик просто
кризис у страны
так что извините
ы ыы ыы
© Sansonnet

в жизни не поверю
что любовь не зла
даже тигр попался
полюбил козла
© Шел

полкило конфеток
тишина и кот
счастье интроверта
мало кто поймёт
© Primaverra

физика зимою
к людям как то злей
трение скользее
тяжесть тяжелей
© Sansonnet

накрывает город
зимушка зима
как бы люди выжить
но не из ума
© Михаил Гаевский

Когда были войны между "нормальными людьми" (местная гопота) и "ненормальными" (физтехи, они же додЫ), то физтехи отличали гопников у общаг и платформы следующим образом:  

Чему равен интеграл от e-x²? — традиционный вопрос, типа матановой капчи, только не для допуска на сайт, а для невыдачи в рыло всё-таки ответившему. Служит для опознания местных гопников тёмными осенними вечерами на подступах к платформе электрички, задаётся, понятно дело, тесно сплочённой группой товарищей. (спойлер: ∫e-x2dx=(√π/2)*(erf(x), где erf(x) — так называемая функция ошибок (error function) — некая неэлементарная функция, возникающая в теории вероятностей, статистике и теории дифференциальных уравнений в частных производных. На вопрос «группы товарищей» достаточно ответить: «Не выражается в элементарных функциях», ибо Физтех не Мехмат

=== традиционный вопрос, типа матановой капчи, только не для допуска на сайт, а для невыдачи в рыло всё-таки ответившему. ===

это всё конечно тонко и изящно, но скорее похоже на мечты ботаника нежели на правду жизни..
скорее наоборот.
будет простой вопрос "по фене" перед тем как прессануть по рылу и ощипать фраерка
как у Вас  с феней Шиков.. ? :)

У меня один знакомый спасся в такой ситуации взявши интеграл от просто e в степени x. Нечеловеческим усилием мысли. Группа товарищей удовлетворилась.

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем
Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Добавить публикацию