(кто вздумает повторить - читайте комменты - ибо это не совсем безобидный и безопасный походец)
какую, ссука, просрали страну
01.02.2017 10:02:22
> Железный идол сожрал миллионы людей, подавился и издох. для тех кто не уловил мессиджа в subj- Я, правда, нарочно разместил это в "вестях", чтобы обсуждать как поход, пусть и специфический, от политики подальше. Идол-то и слава Аллаху что издох, но нынешняя "правопреемница" (или правопреемницы - назарбай-стан, который формально унаследовал всю эту ржавчину, ничуть не лучшая страна, насколько я отсюда вижу), стучащая ложкой по разбитому корыту и все желающая быть владычицей морскою, могла бы сохранить хотя бы как музейную реликвию, сравнимую с египетскими пирамидами (те тоже вполне людоедской страной построены, правда, вышло понадежнее-попрочнее). За 1/1000 наверное тех средств, которые просираются ныне на поддержку величия и скаленвставания (продолжая жрать людей, ибо ничего другого не умеют). Единственный музейный "Буран" - в Германии, и это нелетающий макет (уж что смогли добыть, то и сохранили). Ну немцам, видимо, он нужнее показался. А на тот что в космосе летал - проржавевшая крыша рухнула (он там же, в ангаре, его просто не снимали, опасно даже приближаться) А вот украина сохранила Мрию - в летающем состоянии (хоть и требует тот монстр из прошлого десять кочегаров и шестнадцать гребцов, чтобы взлететь), иногда на авиасалонах на нее даже можно посмотреть живьем - говорят, никакие картинки и видео не передают масштаба хреновины (про которую тот самый анекдот "летает вокруг лампочки и жужжит"). |
|
|
|
17.02.2017 10:18:15
+++ здесь ее никто не найдет, из тех, кто в самом деле мог бы повторить тот походец, а я ее выкладывал именно ради этого. +++ Такие походы не такая уж большая редкость. Глянь сюда: Достаточно интересно и познавательно. Это наша история и никуда от неё не денешься. А исход на гавно по этому поводу ничего хорошего никому не принесёт, ну то есть абсолютно. |
|
|
|
15.02.2017 21:18:48
++на каждом из нас лежит часть вины за то, что величайшая империя всех времён и народов стала бледной тенью и отрыжкой самой себя. ++ "Ты мне еще и за Италию ответишь!" ![]() |
|
|
|
15.02.2017 16:56:31
///Гомеопатию признали ахинеей... ![]() а Челомея опиумом для поколения Пепси. Походные самовары - новая степень свободы!
Походные самовары - новая степень свободы!
|
|
|
|
15.02.2017 14:49:08
RE: "в гемеопатичемких дозах присутствуют или толерантно зачищен наглухо" Гомеопатию признали ахинеей... ![]() |
|
|
|
01.02.2017 09:17:00
Железный идол сожрал миллионы людей, подавился и издох.
Geometr
|
|
|
|
01.02.2017 08:30:11
Просрали, да. Как полимеры. Карьеру свою начинал бакелитчиком на Московском заводе "Звезда". Если хочешь, могу рассказать. Я за СССР несмотря на дальнейшую сытую жизнь. |
|
|
|
02.02.2017 11:34:56
да-да, в видео надо добавить 3 часа однообразного шагания по пустыне и пару часов гоняния чаёв на горелке, вот тогда будет настоящий пахот. |
|
|
|
02.02.2017 07:58:24
пустыня и автоном это конечно, только вот в фильме этого почти не видно. да, собственно, авторы к этому и не стремились. а музей... ну что, любой визит в музей - это поход? |
|
|
|
02.02.2017 12:57:16
ну, если там ничего, кроме однообразного шагания, нет - тогда вообще этой теме в "вестях" делать нечего. максимум - "у костра". |
|
|
|
01.02.2017 11:28:31
на поход это не очень тянет. вообще посмотрю на комментарии. если полезет галимая политика - просто закрою. |
||||
|
|
|||