Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
RSS
СкиТулец-2008

Re: СкиТулец-2008

Урра! Зар-р-аботало1
Действительно, хочется от души поблагодарить Мишу, который, по субъективным ощущениям, был постоянно в десяти местах одновременно; Инну и Колю, тоже все эти дни работавших не покладая рук, ног и колёс.
Спасибо огромное вам, ребята, за праздник!

Re: СкиТулец-2008:

Так хотели все тебя и твое семейство  и всех-всех организаторов поблагодарить, что от переизбытка эмоций сайт глюкнул)))
СПАСИБО!!!
И благодарность  за приют обитателям питерской поляны.

Edited by Zoi on 08/04/08 10:31 PM.

Edited by Zoi on 08/04/08 11:38 PM.

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

====Урра! Зар-р-аботало1====

Это администрация специально сервер уронило и два дня не поднимало, а то бы он совсем сгорел от восторженных откликов "Скитульцев" !  8-))))  Это сейчас эмоции немного приутихли, но всё равно счас начнётся.
     Михаил! Спасибо! Прекрасно знаю как это всё непросто даётся!
    Инна! Спасибо! С такими тылами Михаил не только воду легко осилил, но и горы свернёт!
    Спасибо всей вашей команде, с которой вы это всё сделали, они были не заметны, но дела их были прекрасны!
    Спасибо всем кто приехал, это мы "помогли" Михаилу сделать праздник! Это он для нас "любимых" старался. Это он нас всех хотел видеть.
      Ну и мои личные маленькие спасибки отдельно взятым форумчанам, которых наконец увидел и пообщался вживую.
  Ну и большая спасибка за те песни которым  не было конца.  Как здорово наши умеют петь! Ну это отдельная песня, я к ней ещё вернусь!

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Нигадяи!
Кто пенку у меня подрезал, желтую в красными букашками ? В последней эвакуационной газели, в процессе разгрузки.

без пенки спать хоооолодно.  
укушу.

там же изчезла т-шка от весла.
мож кто видел её ?

===Нигадяи! .....====
===укушу.....===

Это все твои впечатления? 8-)))

И почему ко мне? Я  в Газеле ни разу не был....

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Ну наконец- то !  Ура, ура !
Наконец-то и я могу выплеснуть хоть чуть-чуть накопившихся эмоций .
Меня просто распирает от счастья ! Спасибо вам Миша, Инна, Костя  и всем участникам !!!
Вы сделали супер-праздник !  Настроение было такое же, как погода.
Спасибо всем, кто встречал нас на промежуточных пунктах.
Столько тепла и добра было на этом мероприятии !
С П А С И Б О  ещё и ещё раз !!!!!!!  

Присоединяюсь - огромное спасибо всем, и особенно Инне с Мишей.

Минус хорошей погоды - повылезали клещи...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Минус хорошей погоды - повылезали клещи...
...и скитальцы в невообразимом количестве. Но малочисленные организаторы с честью выдержали натиск.
Кстати, Скитулец приобрел международный статус.

;-)

Миша! Спасибо! Почти всё было супер. "Почти" - это твоя странная классификация судов. Ну никак пластиковые каяки (которых было большинство) не являются каркасными и каркасно-надувными судами. Да и вообще не являются туристскими судами. Знаю как относятся к таким "туристам" в двухнедельном походе те, кто везёт их шмотки. Их однозначно надо было выделять в отдельный класс и не учитывать в общем зачете (в том числе и "чемпиона"). А то, скоро приедет некто на пепелаце с "вентилятором", пройдет маршрут за 1 час и будет объявлен "чемпионом". Кстати, кто писал, что зачетные суда должны быть не короче 2800? А?..
Ладно, прости за "бочку дегтя", мне понравилось. На будущий год сам пойду, хотя и в роли "отца-кормильца" тоже получил удовольствие. А вот страховка на плотине оказалась не нужна - прыгали с неё те, кто умеет.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

> "Почти" - это твоя странная классификация судов.

А мне понравилось: "В классе одиночных надувных женщин первое место присуждается..." :))))

* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло
* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло

>> И почему ко мне? Я в Газеле ни разу не был....
ни в коем случае
я просто "ответить" неудачно нажал

И от нас огромное спасибо! Все очень понравилось!! Вернулись домой переполненные впечатлениями, солнцем, воздухом и водой! Отдельное спасибо от нашей ждавшей дома дочери за выданные нам в дорогу пряники!

>>я просто "ответить" неудачно нажал
а у них движок php "несколько неудачен" вот так коряво и выходит.
Спасибо огромное всем!!! Мише вообще никаких похвал не хватит!
Его супруге Инне за заботу о нас бестолковых, Тофику за терпение.
а всем помогавшим просто за то, что они откликнулись и помогли!
Погода просто класс была. я даже ночью не замёрз.
в следущий раз хоть на воду становись....

larsen_ltd, админю сайт http://iskatel.tula.corbina.ru/
----------------------
нy давайте, давайте! угробьте туризм спортом!

Не сочтите что оправдываюсь , абсолютно не в чем , НО:
1 )Полиэтиленовые каяки являются туристическими судами . В прошлом году двое ребят из нашей группы ходили на майские на Уксун , и никто за ними вещи не возил - сами всё везли . Я сам ходил в одиночку на Кутсайоку и всё вёз сам . Давайте вспомним и Сизона и прочих коим несть числа .
2) Просто сравните время "победителя" и Берендея , занявшего второе место . Разница три минуты из 4,5 часов .
Вот что  не понравилось мне , так это исчезновение некоторых призёров по английски - не прощаясь . Михаил организовывал , результаты считал , грамоты красивым почерком заполнял , так уважайте чужой труд , хоть приватно получите приз если торопитесь .

Не все бумеранги возвращаются . Некоторые выбирают свободу .

Михаил! С уважением! Победа - честная. Только нельзя нас (кнб-шников) с вами (п/э) в один класс засовывать. Нам ведь приходится думать о том, как бы не проткнуться на сучках и камнях, порой надо переходить на реверс не из-за маневрирования, а чисто из осторожности. А это всё - время.
Ну а что касается Берендея, то его фраза "а опыт куда совать..." Просто ваше с ним время для меня неудивительно, меня он тоже сделал на час.
А про организацию самого праздника я уже написал, СУПЕР! Отдохнули, развлеклись, пообщались с хорошими людьми. Всем СПАСИБО!

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Хочу добавить...
Респектище Мише огромный за организацию СкиТульца, вот только на СкиТульце, глядя на Мишу, все время думалось, что хорошо бы в следующий раз встретить его на таком же туристическом празднике, только чтобы он его не организовывал, а от души отдыхал там вместе со всеми... ))))

Миша, Инна и всем всем всем помошникам большущее спасибо за великолепную организацию и за великолепную атмосферу. В прошлом году сидел и облизывался в базовом лагере,  а в этом получил огромное удовольствие от участия в сплаве. И даже от киля на том бревне, где после нас многие повторяли эту процедуру, но в этом уж у нас пальму первенства ни кто не отберет)))

Не к Ирен, а так
На вашем месте должен бы был бы быть бы я!

+++На вашем месте должен бы был бы быть бы я!+++

Ну и чЁ ты бы делал один на нашем месте? Те никто б не налил..не спел..все самому пришлось бы. Не, карст, лучше не "на нашем месте" а с нами. Мы бы тя бы то же бы рады бы были бы видеть бы..)))))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

+1 Константин!!!
А Скитулец действительно прошел супер! Мише с Инной - памятник! И конечно всем кто им помогал! Очень душевные перекусы после часов гребли были особенно хороши! Вода- теплая, погода - солнечная, ветер - летний - все прошло как по заказу!!!! Всем кого видел (и кого не успел), - отдельный привет!

Если плохо - попрыгай... Лучше не будет, но зато отвлечешься!
Лучше не будет, ....
:-))

Да и вообще не являются туристскими судами.
шо да, то да. Когда я прочитал что Карагем-Аргут идется за три дня, а Утулик это два дня пешки и пять часов сплава  - я понял что туризм в старинном понимании кончился.

Знаю как относятся к таким "туристам" в двухнедельном походе те, кто везёт их шмотки.
а как они относятся? (я никогда не разговариваю с каяком)
Проблема только в том, что придумать автономный и осмысленный двухнедельный поход в наше время (понятие "наше время" включает в себя и современное снаряжение) затруднительно.

Кстати, кто писал, что зачетные суда должны быть не короче 2800?
э... а вы уверены что хотите погоняться с полиэтиленовой бандурой длиной 3.20 ? Их таких мно-о-о-го. Подсказка: вперед оно едет очень быстро ;-) Правда этим достоинства и исчерпываются - потому на них сейчас почти и не плавают.
Но по гаражам их много лежит, старинных лодок начала 90-х годов.

++сравните время "победителя" и Берендея , занявшего второе место . Разница три минуты из 4,5 часов++
А где можно глянуть результаты Ралли и ТВТ ? А то я как-то проморгал на мероприятии.

Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.
Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.

Друзья!
В понедельник рухнул не только сервер, но и я сам. Когда оклемаюсь - вывешу все протоколы и свои впечатления

В ответ на:

Только нельзя нас (кнб-шников) с вами (п/э) в один класс засовывать. Нам ведь приходится думать о том, как бы не проткнуться на сучках и камнях, порой надо переходить на реверс не из-за маневрирования, а чисто из  осторожности. А это всё - время

Только на плесах на полиэтилене угребаться приходится несколько сильнее. А плесов было много :)
И потом за неделю до этого мы с Мишей на Б.Сестре были, он с нами КНК шел. И завальчики/бревна прыгал без всякой боязни покоцать шкуру.

А никто не сфотографировал картинку на старте?
Такое грандиозное зрелище !
Куча положительной энергетики, даже не выходя на воду, а просто посмотрев всё это действо .
Напомнило   Первомайскую демонстрацию из глубокой  молодости.

Михаил, поправляйся! И береги себя! Ты нам нужен!  ))
ЗЫ Нельзя так выкладываться. Толика здорового цинизма и равнодушия не испортили бы праздник.  ))

+++Михаил, поправляйся! И береги себя! Ты нам нужен! ))
ЗЫ Нельзя так выкладываться. ++++

+1
Миша, поправляйся и возвращайся в наши нестройные ряды! )))

Больным  (поезда меня доконали)  построжденным представителем Питерской поляны во первых строках письма приношу извинения Калуге за наш прилив позитива в ночи.... Ребята, поверьте - не курили мы ни разу, видимо в этот раз Паша что-то в мызглобуйку добавил, так сказать, в бокальчики Питерским подсыпал навроде подарка...

во вторых строках письма говорю

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мише, Инне, Тоффику, Коле (и остальной бригаде зарульников), сыну Тоффика... Андерей? не ошиблась?... Судьям, участникам, просто шатающимся, Вашане, апрелю, солнцу.... перечислять долго, опоздаю к врачу. Поэтому закругляюсь и всех ЦАЛОВАЮ!!!!!!

PS/ отдельное спасибо Абреку :)))))))))))))))))))))

Извинения принимаются:) Калуга не в обиде на Питерцев!:)

мызгла была вполне себе традиционная :)))

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Добавить публикацию