А почему так популярно изучать этот эскимосский переворот? Как я понимаю это на практике нужно довольно редко, даже не на всех лодках его вообще реально сделать. Зачем тогда его отрабатывать?
Как лучше начать обучение прохождению порогов
14.11.2013 11:49:37
Похоже, Модератор Туч меня совсем запугал. ![]() Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
|
|
|
|
12.11.2013 12:43:33
Миша, давай без оффтопа, здесь - не УКостра Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
|
|
|
|
23.11.2013 14:00:25
|
|
|
|
22.11.2013 15:57:18
>> На английском конечно Спасибо. Это вообще не является проблемой ![]() |
|
|
|
22.11.2013 09:40:49
Если знаете хорошие фильмы или книги поделитесь инфой, было бы полезно. |
|
|
|
11.11.2013 10:11:20
Опытные выбирают маршрут под себя и новички для них - обуза, как ни крути. = = = = = = = = Истинная правда. Но опытным как правило нужна компания, поэтому они себе ищут и учут команду. С разным успехом. Интересного человека, главное в человеческом смысле, есть смысл учить. Выучил - получил надежного соратнега. Поэтому тут два пути - влиться в команду, которая Вам интересна. Быть интересным и стараца, чтоб учеба была не впустую и учителя не махнули рукой. Как то так.. Еще вариант, если есть рядом клуб(ы), где учат не только водку на природе пить и гордиться первой попавшей в руки лодкой, пойти выучиться там и дальше самому решать, с кем ходить. Этот путь более правильный. Наиболее доступен по столицам и местам, где учат за деньги. Даром мастерство не приходит. Или самоучкой , тогда очень долго... Не в качестве рекламы, но НАУЧАТ, ТАК НАУЧАТ тут: ![]() Удачи! *** - Ваш ребенок орет! Чего он хочет? - Да орать он хочет!
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.
|
|
|
|
11.11.2013 11:40:52
Гы-гы! Так ты ж, Макс, скажешь, что здесь реклама запрещена... ![]() |
|
|
|
11.11.2013 12:46:41
"Вот теперь тебя люблю я..." (Чуковский) Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
|
|
|
|
21.11.2013 19:36:06
Сольфеджио - старенькая книжка. По нижней ссылке интересней ![]() |
|
|
|
12.11.2013 14:25:29
не реклама: 3S (Три стихии)... Ссылка была выше.. PS И давайте на ты, что ли ![]() Да прибудет с Вами сила...
Да прибудет с Вами сила...
|
|
|
|