Условия зимнего Крыма - это как, снег есть? Температуры отрицательные? Лес есть?
Было дело, таскал зимой в пвд кусок пленки, кажется поливинил называлась. На морозе остается мягкой, более долговечная чем полиэтилен, но дороже. По мне, тент все же практичней тряпошный - значительно компактнее, прочнее, опять же от солнца можно натянуть, - под п/э спаришься. Костровой тент сшил сам, из капрона с пропиткой(плащевка). По периметру пришил тесьму(брючная тесьма), из этой же тесьмы пришиты оттяжки. Получилось совсем недорого. А вообще, как уже заметил Капитан Туч - в пвд можно и под елкой переночевать, без тента и палатки.
В Снаряжении часто разгораются споры какая тряпка круче, что в кирзачах и болотниках ходить вообще нельзя! Знаете, тысячи людей ходят в чем придется, и по моему счастливы в своем неведении. У меня знакомый уже в солидном возрасте вдруг начал ходить в горы, в Саяны. В кирзачах, с самодельным рюкзаком, с п/э тентом. Доволен безмерно...
)) У меня папик, старый геолог, исходивший все медвежьи углы Союза, до сих пор выбирается за Волгу со своим полевым снаряжением 30-и летней давности. Отмахивается от всех новомодных штучек и утверждает, что голову и руки из нужного места ничем не заменишь, а удовольствие, которое он получает, никак не зависит от стоимости снаряжения.
На гитаре еще есть, но и она с холодами не дружит