Re: Выбор бензиновой горелки
значит меня придётся расстрелять, жалко конечно, но ничего не поделаешь
поскольку читать не умею и поиском пользоваться не хочу. в Нашем обществе такие не нужны.
А что мне делать, если я в каком то месте увидел обсуждение газовых горелок GOSiStem , пошел ради интереса посмотреть. И не ради праздного интереса, а потому что горелку хочу, потому что предыдущая горелка была подарена братскому Абхазскому народу на совместной с этим народом охоте.
И увидел я там эту гравицапу с пропеллером. И запомнилась она мне своей ценой крайне бютжетной.
А тут человек про горелку про бензиновую спрашивает.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО БЫЛО ?
Молчать в тряпочку, ждать что скажут старшие - это самое правильное, где то тут недавно про это было.
Вспомнить, что сам вроде не маленький и решиться всё же написать (уже страшно)
ДЛЯ ЭТОГО: во первых выбираем консалтинговую контору по дороже, и заказываем её полный сбор информации о предмете. Чтоб наверняка, чтоб не ошибиться.
Во вторых самому придётся всё перепроверить, вдруг уже где то упоминалось, или наоборот что то упустил - будет непростительная ошибка.
А потом , при положительных результатах расследования пишем.
Уважаемый Григорий, я всё правильно говорю ? Если что не так - просьба поправьте, а то опять что нить накосячу.
Для справки: я всё таки, чтоб не совсем чайником быть, поискал по имени горелки яндексом и в форуме, после этого у меня родилась фраза "информации крайне мало"
Потом поискал гуглем по производителю.
Activeinfoфская ссылка на глаза не попалась. А ничего больше я так понимаю по этой горелке и нет.
Что плохо и неправильно искал ? Тогда читать с начала.
Теперь по горелке:
>Большего Говна чем GOSiStem придумать нельзя
Это личный опыт, или цитата с Activeinfo ?
Кстати там есть разные отзывы.
Кстати если МФС заправить каким нить дерьмом типа киргизского бензина, или просто выключать не так - то будет ровно тоже самое - чистить перед каждым запуском. (Есть у меня МФС)
С другой стороны если говорят дерьмо, наверное оно так и есть. Зато недорого.
И вообще есть Шмел4, купить и радоваться.