Щука-3 Qrshop
Сегодня вернулся из Хибин - к вашим услугам.
>> Насчет чехла баллонов - а у тебя они какого цвета?
>Черного цвета, что-то типа тонкой плащёвки.
Черные чехлы у нас были много лет назад. Однако этим летом поступила жалоба от покупателя, который приобрел Щуку с такими чехлами в Qrshop, остался, мягко говоря, недоволен и сдал ее обратно (точнее, лодку ему заменили). По-видимому, эти наши оптовые покупатели (братья Курулевы) решили освоить собственный пошив Щук, и пока не преуспели в качестве.
Пожалуй, единственная сторона, которая может реально воздействовать на ситуацию - это вы сами. К сожалению, единственное, что я могу сделать (и уже сделал в прошлом случае) - это "выразить решительный протест" по использованию нашей торговой марки

(( Расскажите, пожалуйста, подробнее, как это было, что они говорили при продаже, с кем вы общались - с Алексеем (рост 195см) или с Михаилом (205см)? Хорошо бы посмотреть фото лодок - я пошлю им следующее ругательное письмо.
Также можно заменить чехлы на новые (материал - по себестоимости - 500р, а о работе договаривайтесь с мастером Дмитрием 7047344). Я бы их заменил бы бесплатно, но поймите меня правильно: если я буду так поступать, им будет выгодно продолжать в том же духе.
Сразу замечу, что перестать снабжать их "оригинальными" Щуками (в качестве наказания) никак нельзя - это лишь подстегнет их самодеятельность. Если у вас есть более конструктивные предложения - буду рад выслушать (советы типа "обратиться в суд" или "купить автомат и всех застрелить" не предлагать).
Михаил Чернецкий