Всем доброго дня!
На данный момент (понимаю, конец сезона и прочее, но все же..
) у нас назрела необходимость сменить байдарку, т.е. приобрести что-то, гм, более новое. Предыстория: нашей Таймени-3 порядка 30 лет, я отходила в ней все свои походы- с моих трех лет и до 2004 года, шкура за все это время не менялась (но папыч, а потом и мы с мужем за ней здорово ухаживали, поэтому она держалась до последнего!), однако ж всему приходит износ. Знаю, что появилось много новых моделей и прочее, но, изучив в первом приближении имеющиеся варианты, мы не можем прийти не то что к компромиссу, а вообще- хоть к чему-то. Требования, собственно, просты: вместимость 4 человек (мужа, меня и двоих детей (или хотя бы одного ребенка) с вещами), приемлемый вес (сколько весит Таймень-3 - известно всем, так вот, хочется чего-нибудь полегче), проходимость-2 категория с элементами третьей, вменяемая сборка (в отзывах про разные байдарки часто недостатком указывают несовершенство именно сборки). Мы предпочитаем походы по рекам с вкраплениями озер, скорость для нас неактуальна (ходим несколькими семьями с детьми). Буду страшно рада прочитать Ваши советы. Спасибо! Юля.
На данный момент (понимаю, конец сезона и прочее, но все же..