Re: Нова тур
Уфф вернулся
Понаписали
Значит так - прежде всего надо решить что таки мы обсуждаем Анаконду или Витим
После этого вполне можно прекратить критиковать за наличие либо отсутствие дюрафлекса и прочего
---а на кой она нужна этот дюрафлекс?

)
---Я люблю тянуть затяжки до упора но не припомню чтоб пряжки рвались.
Немало лет ходил в походы выполняя обязанности реммастера - то есть сломайся у кого что за запчастями и прочей лабудой шли ко мне - так как руки у меня были часто немного прямее то и ремонтировал иногда я.
Очень хорошо помню качественный переход по группам от апри с снаряжением и нонеймом на нексус и дюрафлекс. Если до него ломалось около 10 элементов фурнитуры за маршрут то после него - примерно 1.
---Формировать спину imho маркетинг:))
Дык даже у Анаконды в спине сколько помню совсем не простая пена.
Мне с более менее жесткой спиной заметно удобнее чем с более менее мягкой. При той же плотности укладки лучше переносится нагрузка на пояс, меньше колебаний при движении. Если рюкзак еще и S образно прогнутый то еще лучше
---Средство поднять вес и цену:))
Это действительно так
---Я ретроград так что это возражение можете отбросить:))
Я ведь не в личку пишу

)) А так сказать принимаю участие в открытой дисскуссии
---Кстати, спина прекрасно формируется дюралевой трубой.
Ага только та труба которая стоит десятки рублей или мало добавит жесткости или будет весить относительно дофига. Если труба из люминя - то в идеале нужно что то типа EAston и не две палочки, а полная "рама". Еще лучше преформованный карбон - но к рюкзакам с ценником 6000 р в России он никакого отношения не имеет.
---ну 10 % - на гарантию.IMHO, оч хорошие деньги.
Это четко упирается в объем производства, процент брака и дальность поставок. Чем дешевле швея - тем дороже ОТК
---Налоги там какие то... надо оптимизировать -как ПБОЮЛ, упрощенку:), нефиг это государство кормить, лопнет.
ненененене
им всегда не хватает ©
Дай им еще денег (Борат (с))
--А вообще если брать Масковские запросы то можно не только 6 тыс за рюк, можно и 16 получить:)
Кто тут не напрягаясь 150 тыр в месяц промальпом зарабатывает, а Москвой все недоволен???

)) - См пункт выше
Рынок снаряги у нас грубо говоря в 10 раз меньше к примеру немецкого.
А если серьезно, то рюкзак за 500 и даже за без малого 1000 уе в США вполне реальная штуковина, там очень понятно, что и почему стока стоит - по большому счету понятнее чем у Анаконды

)
---Кстати почем почем у нас тряпко?
Какая тряпка??? В принципе давно не смотрел
Нонейм кордура должна быть примерно под 200 р за метр.
Родная - раза в 1,5-два дороже.