Re: Какую горелку взять на этот раз?
Про ЭтаПовер это вы мне? Я вроде не говорил про них.. Вообще интересно что это за радиатор на котелке...
Так же выше говорилось про Реактор-ы какие-то, тоже тайна покрытая мракой пока.. ) может кто просветит?
Ситуация такая, наши горелки скоро все равно накроются, поэтому может стоит пока искать им замену.
Надоело чувствовать себя контрабандистами, провозя газ в поезде. Особенно весело везти его на Украину )))
все время боимся что часть газа пропадет. )) шутка конечно.
но газ нельзя в самолет, а это значит что на дальние расстояния и в загранку: с газом проблемы. Нужно его искать там и переплачивать. А бензин дешевле существенно и везде есть.
поэтому нужна хорошая
бензиновая, а еще лучше мультитопливная горелка, наверно "во избежание досаднейших недоразумений" (с) купим две. На компанию в среднем 10 чел мы берем 8-литровый котелок и 2 горелки. Нас иногда бывает 12, котелок не наливаем "с горочкой", поэтому где-то по 500 мл. на нос получается.
в общем помогите выбрать бенз. или лучше мульти горелку
1) не тяжелая
2) устойчивая
3) надежная
4) легкообслуживаемая
5) производительная
пьезоподжиг как параметр не важен, у меня все равно эти фишка сломалась почти сразу, так что лучше если не будет. я у себя пьезо снял, чтобы не таскать.
цена не так важна, переплачивать за бренд не хочется, нужна просто хорошая вещь. мы все равно будем на группу брать, так что сможем и дорогую себе позволить.
и наверно лучше шланговая чтобы..
удобно, хотя я другие не использовал. Тут кажется все согласны что шланговые лучше.
помогите ))