Все рецепты многократно опробованы...
Рецепт ухи из хариуса: Две кружки печени хариуса отварить в 3-4 литрах воды. Добавить репчатый лук ( если есть ) для вкуса, соль, сухая приправа "Для ухи". Рыбу в последний момент опустить на 1 минуту и вытащить ( можно 3-4 порции рыбы поочерёдно ). Вкуснее ухи не бывает........... ( без спирта не применяется ).
Хариус на решётке: Натереть потрошёную рыбу солью, топлёным маслом. Нафаршировать резанным репчатым луком............ Без спирта не применяется...
Хариус горячего копчения -
Напиток:
Рецепт: Два литра спелой черники заливается медицинским спиртом 96 градусов, чтоб чуть скрыть ягоду. Настаивается 2-3 дня, пока ягода не побелеет. Тёмный настой процеживается и охлаждается. Перед употреблением разбавлять лёдяной водой из горного ручья приблизительно до 70 градусов. Применять по 50 грамм перед блюдами из хариуса .....Напиток от 20 болезней.....
Наш форум туристов:
Рецепт ухи из хариуса: Две кружки печени хариуса отварить в 3-4 литрах воды. Добавить репчатый лук ( если есть ) для вкуса, соль, сухая приправа "Для ухи". Рыбу в последний момент опустить на 1 минуту и вытащить ( можно 3-4 порции рыбы поочерёдно ). Вкуснее ухи не бывает........... ( без спирта не применяется ).
Хариус на решётке: Натереть потрошёную рыбу солью, топлёным маслом. Нафаршировать резанным репчатым луком............ Без спирта не применяется...
Хариус горячего копчения -
Напиток:
Рецепт: Два литра спелой черники заливается медицинским спиртом 96 градусов, чтоб чуть скрыть ягоду. Настаивается 2-3 дня, пока ягода не побелеет. Тёмный настой процеживается и охлаждается. Перед употреблением разбавлять лёдяной водой из горного ручья приблизительно до 70 градусов. Применять по 50 грамм перед блюдами из хариуса .....Напиток от 20 болезней.....
Наш форум туристов:
Видеофильмы наших походов на youtube можно найти по адресу видеоканала: Oleg15051972

