Страницы: 1 2 След.
RSS
Спирт в Москве

Видел подобную тему, но она устарела, вообщем нужен хороший питьевой спирт литров 5. Москва.
кто подскажет?

да будет так...
Снарядим в поход по полной! Prokat.pw

Re: Спирт в Москве

здесь писать адреса не стоит!!!!!
звони тел в профиле

"Держи  карму   шире"   ®

как и несколько лет назад.
м. Нагатинская. Феррейн. Парковка. Багажник.

а если не секрет по ценам на что ориентироваться?

В районе 600р за емкость 5л, насколько помню.

700р. за емкость

Инфляция :(

Все там же в районе нагатинской, где и последние 10 лет.
Стукните в личку, если требуется

где нашли?)))
а то через знакомых взял, дороже вышло.
да будет так...

Edited by Vladimir87 on 08/08/12 08:00 PM.

спасибо купил) если спирт норм то в конце сентября вернусь)))))))

да будет так...

Извиняюсь за ОФФ ... просто "улыбнуло" ;-)

Ветка про спирт в разделе - "Питание в походах" ;-)))))))))))))

Спирт и производные от него продукты в общем то озтносятся к питанию, так, что размещено правильно. Читал раскладку весьма сурьезных ребят в весьма сурьезных пешках, так вот они спиртом повышали калорийность раскладки  и кроме того смягчали усталось и снимали стесс:-)
P.S. Сам не являюсь поборником спиртного в походе, да и в жизни употребляю весьма ограничено с тенденцией полного отказа.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Edited by alexanteri on 02/09/12 01:28 PM.

*** с тенденцией полного отказа.

Саша, ты меня пугаешь! ;)

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

++++ так вот они спиртом повышали калорийность раскладки и кроме того смягчали усталось и снимали стесс :-)

А то! :-))) Еще как!!! ;-))
Тут самое главное - обоснование необходимости применения!!!! ;-))

Что, испугались? Ну при встрече с хорошими людьми, я вряд ли устою:-)

++++ Что, испугались? Ну при встрече с хорошими людьми, я вряд ли устою:-)

Тогда - до встречи! :-))))

Как говорил Неру:
все хорошо в меру!
:--))

"Держи  карму   шире"   ®

Да нет, калории те же, только что делать с отравлением организма?

======Читал раскладку весьма сурьезных ребят в весьма сурьезных пешках, так вот они спиртом повышали калорийность раскладки и кроме того смягчали усталось и снимали стесс:-) =====

Я-то слышала от ветеранов туризма про самый настоящий экспериментальный алкогольный поход  ( калории по максимуму получали из алкоголя ) , идея была неудачной  , участникам не понравилось .

Вообще-то тема с повышением калорийности за счет спирта любопытная, хорошо бы кто-то из понимающих людей нам ее раскрыл. Есть у меня сурьезное подозрение , что толку от таких калориев ровно ноль .

Алкогольные калории, если я правильно понимаю,  не могут быть организмом запасены , они расходуются сразу. При суммарном избытке поступивших алко-калорий и пище-калорий   организм сделает запасы  из пище-калорий .  Согласно этой схеме пить надо прямо с утра  - тогда   организм получит дополнительную "энергию " на трудовой день   . Но  не понятно, как  в этом случае ноги передвигать , мышцы расслабляются  и внимание снижается , короче чревато ЧП .

В вечернем же алкоголе, у меня подозрение, энергетического смысла нет никакого - расход энергии ночью значительно снижается , вполне обеспечивается даже скудной раскладкой на ужин .

Хотя,  может,  я не правильно все понимаю ?

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

> Есть у меня сурьезное подозрение , что толку от таких калориев ровно ноль .
иссессно. Иначе бы мы пили бензин - и дешевле, и экономия по весу-объему - калориев-то в ем поболее чем в спирте.

К сожалению, синтезировать из него (как и из спирта) простые сахара наш организм не умеет, а всем остальным клетки не питаются.

Не, Макс, там что-то по-другому .... Я не знаю, как это по-русски объяснить )) , но спиртовые калории могут расходоваться на энергию только сразу же , т е не имеют питательной ценности , так сказать . В отличие от от пище-калорий, которые могут быть превращены в энергию сразу  ( если нужны организму в тот момент ) или превращены в запасы и израсходованы организмом  позже .

Наташ, калория - животное теоретическое ;))) В вмысле - это параметр энергетической ценности и ничего больше.

О, Алекс, ты явно в теме .... Распиши, плиз , подробнее  , че  куда превращается ....

Если алкокалорий поступило больше , чем в данный момент нужно организму, они все уходят просто в тепло , я верно понимаю ?

Вопрос можно? Вопрос "жизни и смерти". Правильно ли я понял, что от алкоголя не толстеют? С экономической точки зрения, всё ясно, не толстеют. А с медицинской. А?

P.S. Извиняюсь (:=)Е

Печень "толстеет" с алкоголя ;)

И  даже   худеют  -    ибо  все  средства   уходят  на  продукт,    а  закусить        и  рукавом  можно ...
Насчет    энергетики     -    брехня,    с   него    в  плане  питательной   ценности  -  как  от  воды, в  которой   яйца  варились.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

Понял спасибо. (:=)Е

Спирт, он разный бывает...
И часто не заточенный под питье хомо алкоголикус... типа технический...
И технический спирт (российские реалии) контролируется, чтобы человеческая особь так сразу не отравилась.
Но предельно-допустимые концентрации вредных веществ могут быть очень велики в таком питье.
Не пойдет непонятный спирт на пользу Арганизму...
Лучше уж водку как минимум средней ценовой категории известного производителя.
Водка хоть под употребление человеком заточена.
А гарантия, что вы купите питьевой гостовский спирт где-то с рук - это к Госстраху...
В те годы, когда водка стоила дороже закуски, на рыбалках-охотах приходилось разный спирт пробовать.
Технический. Оптический. Медицинский.
ИМХО. Лучше уж водка. Даже если тяжело на спине таскать и больший объем занимает.

Если не жрать ничего попутно - то да, не толстеют . Если закусывать , то спирт будет расходоваться на энергозатраты , а вся закуска получится лишней  с энергетической т . зрения и пойдет в запас ( т е в жир )

Но лучше не экспериментировать - я уже  знаю  одного спившегося чела, худевшего на диете из сухого вина .

Edited by choocha on 04/09/12 04:51 PM.

Не тётенька, я не диеты (суховинной) ради и не эксперимента для. Я просто понял, что правильно ОЧЕНЬ мало пью (:=(Е. Потому, как стоит выпить, не то, что в животе, а даже в голове: ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ! Всё понятно. Спасибо тётенька! (:=)Е
P.S. До чего дошёл, Господи, ради того, чтобы ЖАХНУТЬ (бывают дни "весёлые", когда не обойтись без эликсира молодости) встаю очень рано, с надеждой, что выпью вечером и усну пораньше, но даже 1 сентября, встав в 5 утра, смог уснуть только около 3 ночи.
P.S. - 2 Тааааааак, держать строй, барабанщиков (а может лучше пулемётчиков) на фланги, умирать там, где стоим.  

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию