Ну, я имел дело с осенними кабанчиками, сала в них достаточно. Крапива конечно дает некоторый эффект, но рыба в крапиве летом держится не более суток. С муравьями надо будет как-нибудь попробовать. Скорее всего, если нет соли, лучший вариант - это тонкие полосы мяса вялить-коптить-печь над несильным костром.
Положительный опыт сушки продуктов
17.02.2017 12:45:21
>>не, от качества ? О_О |
|
|
|
17.02.2017 12:39:02
>>рыба в крапиве летом держится не более суток от количества, наверное, зависит? |
|
|
|
17.02.2017 11:46:24
RE: "кто что по этому поводу думает? " Харюзов крапивой перекладываю. Способствует. А муравьев сам к себе напускай... |
|
|
|
17.02.2017 13:35:11
RE: "а проверял? " Ты не поверишь!!! |
|
|
|
16.02.2017 16:33:23
а вот, кстати, вот, предположим, подстрелили кабана. сколько смогли, сразу съели, но осталось... ну, сколько осталось? ну, скажем, килограммов 50. реально такое количество в походных условиях, скажем, закоптить, чтобы не протухло? понятно, что на обычной стоянке не успеть. ну - днёвку сделать... |
|
|
|