Re: Сплав 5кс июль 2014
> Согласен с тем, что в каякерскую школу нам не надо.
в смысле, вы не хотите учиться. Ну что ж, флаг в руки. Кстати, если на камазе слететь с трассы - камаз-то может и восстановят, в отличие от водителя.
> И в знакомых/параллельных группах проблемы были.
проблемы - они у всех бывают. Иногда фатальные - люди вообще смертны. А вот так облажаться, чтоб собственноручно влезть в задницу, не ведая, что творишь - это очень характерная деталь.
> Уперлась Вам эта "пять кысы"!
мне как раз и нет. Я с удовольствием ездил бы в Карелию и дальше, но это просто чудовищно неудобно из-за отсутствия нормальных дорог и авиатранспорта. Мне дешевле и эффективнее (в отношении "время мимо работы/время в лодке" как минимум) в ШриЛанку, чем на Писту какую-нибудь.
> "Пешки" близкие к Вашему описанию, разумеется, были. Только, вот, не знаю, насколько "это" можно считать опытом,
если таскали именно то что собираетесь потом нести до воды - то в чем сомнения? Ну на Шавлу еще будет надо на перевал со всем этим взлезть, это в подмосковье не сымитируешь, но в целом все и так будет понятно.
> да и вес никогда не взвешивали
так берите настоящий катамаран, настоящие шмотки, жратву, надеюсь, все же - взвешиваете? Тогда можно заменить кирпичами.
Действительно, сколько оно весит, интересно только в аэропорту. Сколько весит, столько и понесешь, чего его, взвешивать-то.
А вот что именно и в чем - известно заранее и вполне точно. Может даже захочется что-то скорректировать в упаковке или в содержимом через десяток километров.
> Мы без проработки выбирать речку только по картинкам мы не будем.
Сочувствую. Я -то как минимум одну из своих любимых речек выбрал именно по картинкам.

Кстати,понятия не имею, какая там кысы.
> Попасть на речку, которую "ниасилим" не имеет смысла.
ну, для автономного похода, действительно, не самый приятный расклад. Или это должно быть нечто очень странное.