Всегда ходил упираясь дрыном в дно ниже по течению и в общем все устраивает. Но тут недавно прошел несколько довольно серьезных бродов со взрослыми мужчинами еще той старой закалки, младший с 1947, а старший с 1941 годов и они ходят опираясь дрыном выше по течению и утверждают, что это правильно. Также вспомнил некоторые виденные фотоснимки где упираются также выше по течению.
Со своей стороны могу сказать, все совместные броды разведывал я как самый молодой и с "неправильной" техникой проходил гораздо уверенней нежели они, причем я еще проводил довольно миниатюрную девушку 47 кг.
Опять же если смотреть на вектора всех сил оказывающих давление, то на мой взгляд гораздо логичнее проходить с дрыном ниже по течению. Ради эксперимента я попробовал "правильную" технику в итоге ноги начало отрывать, таким образом не то что провести кого-то, но и самому сложнее проходить.
Вопрос: кто как ходит ? и почему?
ВИД
Со своей стороны могу сказать, все совместные броды разведывал я как самый молодой и с "неправильной" техникой проходил гораздо уверенней нежели они, причем я еще проводил довольно миниатюрную девушку 47 кг.
Опять же если смотреть на вектора всех сил оказывающих давление, то на мой взгляд гораздо логичнее проходить с дрыном ниже по течению. Ради эксперимента я попробовал "правильную" технику в итоге ноги начало отрывать, таким образом не то что провести кого-то, но и самому сложнее проходить.
Вопрос: кто как ходит ? и почему?
ВИД
Ну ето, понимаете ли, за исключением исключений, ... ага.