Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Нарушение правил или нет?
 
В теме Несбывшиеся мечты Раздолбай продолжил заниматься своим любимым делом - политическими провокациями. Модераторы - своим: не реагировать на явное нарушение правил.
Т.е. молчание модераторов можно понимать так, что утверждения типа: "Восемьдесят отпраздновать не успели, cдохла та страна. " допустимы на форуме "Вести с маршрутов" и не являются провокацией политических споров? Т.е. могу ли я констатировать, что "та страна сдохла, потому, что вовремя не сдохли такие, как Раздолбай", также не нарушая правил? Если нет, то хотелось бы понять, в чем разница? Только ли в том, что модераторам близки взгляды Раздолбая?


-----------
Берега реку берегут...
-----------
Берега реку берегут...
 
Re: Нарушение правил или нет?

> В теме Несбывшиеся мечты Раздолбай продолжил заниматься своим любимым делом - политическими провокациями.
серьезно? Ах..еть.
Я-то вот думал что мы там просто разговариваем. Причем не с тобой, вовсе.

> Т.е. молчание модераторов можно понимать так, что утверждения типа: "Восемьдесят отпраздновать не успели, cдохла та
> страна. " допустимы на форуме "Вести с маршрутов" и не являются провокацией политических споров?
я вот полагаю, что, раз кроме очередного стукача никому в голову не пришло с этим спорить - значит, не являются.
Кстати, нормальные люди уже давно забыли, о чем там речь, неделя прошла, да и разговор был вовсе не о том, и дальше себе шел - тоже не об этом. Но стукачам тема разговора неинтересна, им бы крамолу найти, где угодно - или что угодно за нее выдать...

> Т.е. могу ли я констатировать, что "та страна сдохла, потому, что вовремя не сдохли такие, как Раздолбай"
констатировать - не можешь. Потому что сдохла - непреложный факт, в школьном учебнике истории отражен (хм, надеюсь). А вот причины этому - твои предположения, их обосновывать надо. К несчастью для тебя, на данном сайте это запрещено, поскольку это как раз и есть политический спор. Неполитическая у нас история не позднее конца десятого века. И _твоя_ писанина является его провокацией. Не говоря уже о хамстве в мой персональный адрес, ага.



 
Re: Нарушение правил или нет?

>не сдохли такие, как Раздолбай"
эт прямо на статью тянет, не?  по нынешним-то временам..
возбуждение ненависти, угрозы..

>политическими провокациями
вы не поверите... но, политическая цензура у нас запрещена... вы будете смеяться,...конституцией!
а вы к ней призываете.  еще статья.

> Только ли в том, что модераторам близки взгляды Раздолбая?
обсуждение работы модераторов..  ну это на фоне уголовщины так, мелочи, всего лишь нарушение правил форума который давно мёртв.


 
Re: Нарушение правил или нет?

Поддерживаю. После некоторого перерыва возобновилось.

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
 
Re: Нарушение правил или нет?

- вы не поверите... но, политическая цензура у нас запрещена... вы будете смеяться,...конституцией! а вы к ней призываете. еще статья.

То есть альтернативным решением проблем с Корчмарем А. является прикрытие сайта "Скиталец" за несоответствие правил и / или политики модераторов конституции РФ. Оригинально.  Закроем сайт в защиту Корчмаря А.?

- "Только ли в том, что модераторам близки взгляды Раздолбая?" - обсуждение работы модераторов ... всего лишь нарушение правил форума который давно мёртв.

Я не думаю, что взгляды администраторов-модераторов являются их работой. Почему вообще ты вдруг приплел взгляды как действие, как работу?

- форума который давно мёртв

Ну если у тебя такое мнение, то зачем ты тут пишешь? Или это попытка оживления? То есть на тему туризма говорить тебе уже не о чем? На тему фильмов, книг, фото, истории тоже не хочешь? Но при этом пытаешься притянуть статью, угрозы, возбуждение ненависти, уголовщину. Тебе не кажется ли, что это тоже является провоцированием собеседника. Или просто вранье для достижения собственных явных или неявных целей?

Выборы приближаются?

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
 
Re: Нарушение правил или нет?

+++После некоторого перерыва возобновилось+++

Ох, Игорь, Игорь... вот это самое весьма уместно сказать как раз про тебя :( Что меня искренне удивляет - ты же, все-таки, отнюдь не "not completely stupid" © - как недавно сказал один известный Президент в адрес другого известного Президента :)))

Ну почему (и зачем?) ты так активно, всеми возможными способами, нарываешься (хоть здесь, хоть на "Весле") на то, чтобы абсолютно всем надоесть, утомить выше крыши, и "быть забаненным ко всеобщему согласию"? О_о :) Неужели оно настолько приятно "мазохически пострадать за Веру"? О_о :)))

ЗЫ: Ну а по сути дела: модератор там Паша. Он - среди всех модераторов Скитальца, самый "педантичный" и "последовательно следующий букве Правил"! Но если уж даже Паша не счел необходимым вмешиваться, то о чем вообще может быть разговор? О_о :)))

 
Re: Нарушение правил или нет?

По сути дела: выражение "страна сдохла" является политической провокацией в адрес тех, кто сожалеет о том, что ее больше нет (а таких здесь немало, насколько я помню по прошлым темам).
Совершенно независимо от того, согласен с этим непогрешимый Паша или нет..

 
Re: Нарушение правил или нет?

В этой ветке ты ответил сначала именно мне. И именно таким образом.

Я понимаю твой взгляд на данную ситуацию.

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
 
Re: Нарушение правил или нет?

> То есть альтернативным решением проблем с Корчмарем А.
проблема существует только у тебя, Пономарев. Ну и еще у пары очень озабоченых политикой стукачков. У всех остальных никакой проблемы нет.

Кстати, я попросил бы перестать упоминать в каждом посте "корчмаря а".  Это не мое имя (сюрприз, да?), это неверно тобой странслитерированный (ибо исходно он латинницей) ник с другого сайта.
Меня зовут Алекс, но это для лично знакомых, к которым ты не относишься.

> является прикрытие сайта "Скиталец" за несоответствие правил и / или политики
> модераторов конституции РФ
сколько пафоса, какая забота о будущем процветании "скитальца". Только ты это, как обычно, высосал из пальца.
Конституция эрэфии ни в каком месте не требует (пока еще) уважать ту, сдохшую, к счастью для многих, страну.



 
Re: Нарушение правил или нет?

+++По сути дела: выражение "страна сдохла" является политической провокацией в адрес тех, кто сожалеет о том, что ее больше нет (а таких здесь немало, насколько я помню по прошлым темам)+++

Искренне улыбнуло! :) Но, покуда у нас еще пока не приняли закон "Об оскорблении чувств верующих в СССР", то маленькая цитата:

"Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы, считается, ежели не дай бог помрёте, что «в ящик сыграли». А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, «приказал долго жить». А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят ― «перекинулся» или «ноги протянул». Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что «дуба дают». Так про них и говорят: «А наш-то, слышали, дуба дал»…
Потрясённый этой, несколько странной классификацией человеческих смертей, Ипполит Матвеевич спросил:
― Ну, а когда ты помрёшь, как про тебя мастера скажут?
― Я человек маленький. Скажут «гигнулся Безенчук». А больше ничего не скажут. И строго добавил: ― Мне «дуба дать» или «сыграть в ящик» ― невозможно. У меня комплекция мелкая…" (С) Ильф и Петров, "12 стульев".

 
Re: Нарушение правил или нет?

"""""""""По сути дела: выражение "страна сдохла" является политической провокацией в адрес тех, кто сожалеет о том, что ее больше нет (а таких здесь немало, насколько я помню по прошлым темам).
Совершенно независимо от того, согласен с этим непогрешимый Паша или нет..""""""""""""

Интересно, сожаление о том, что страны (сами знаете какой) больше нет является ли политической провокацией в адрес тех, кто не сожалеет о том, что её (страны) больше нет? Если не является, то почему не сожаление одних провокация, а сожаление других не провокация? Не сожалеющих здесь тоже есть, совершенно независимо от того, согласен ли с этим Павел или не согласен.


 
Re: Нарушение правил или нет?

Извини, я вовсе не хотел называть тебя погонялом или кличкой. Я был уверен, что это твоя фамилия. И просто не понял среди написанного тобой пафоса, что ты тогда говорил. Я понимаю, что старые клички могут раздражать.

Ну не могу я называть "Полиграф Полиграфовичем" людей.  Да, у меня такая проблема.

Можно ли мне узнать фамилию твою и имя? Или это секрет. Я конечно могу писать упоминая тебя пользователь скитальца форума скиталец, но мне кажется, что это будет не удобно для чтения и восприятия.

Постарайся цитированием с раздиранием на куски не искажать содержание. Ты ж помнишь, как жаловался администраторам и долго упрашивал поправить, по поводу, что твое сообщение было процитировано с выделением жирным шрифтом и помечено кто выделял. Ты тогда утверждал, что тебя переврали тем, что выделили не изменяя текста, и слова совершенно не это значат.

И мне очень жаль, что последнее время с тобой не происходит конструктивных бесед.

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
 
Re: Нарушение правил или нет?

---"...сожаление одних провокация, а сожаление других не провокация..."---

По мне, дык это из раздела "любит-не любит".

Я просто считаю не допустимым говорить о своей Родине в таких выражениях. Будь то Россия Рюриковичей, Романовых или Ленина-Сталина.
В "любой" России жили мои предки - таки и зачем хаить то, что уже не может тебе ответить. Это вроде того, как дразнить боксера по телефону.
Да и вообще не принято гадить на кладбище.

Всем удачи. Целых ног и бортов.
 
Re: Нарушение правил или нет?

Ты заметил, что когда Алекс в своем стиле говорит об СССР, и это других раздражает, то он отвечает аля "искреннее не понимаю какие ко мне претензии".

А когда, я ошибся, и думая, что называю его по фамилии и инициалу, то он прямо-таки взъярился пафосом: "Меня зовут Алекс ..."

Был такой Быков Дима в (БРТК) Бауманском районном турклубе в СССР, а потом в России. Так вот, как говорили в клубе "Быков очень не любит, когда с ним поступают по Быковски. И очень обижается".

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
 
Re: Нарушение правил или нет?

+++Я просто считаю не допустимым говорить о своей Родине в таких выражениях+++

Александр, ну прости хххосподи, ну в каких именно "выражениях", млин? О_о :) Неужелишь "сдохла" - это настолько оскорбительнее, нежели "дубу дала"? :) IMHO, бред какой-то... о чем, собственно, чуть ранее я и "процитировал" :)

ЗЫ: Джентльмены, само-оскорбляться "формой" - это уверенный путь вообще в никуда... :( Если уж стоит из-за чего-то и оскорбляться, то только и исключительно из-за "сути"! А ее-то, слава Богу, мы благополучно на Скитальце напрочь и вовсе запретили - так что "оскорбляться" стало уже совсем не просто, IMHO!!! :)))

 
Re: Нарушение правил или нет?

Леонид, а ну/на сею лингвистику.

Я вот возил в Якутию Ванюшу, а местные пригляделись и окрестили его Нюшей. И сие не от природного расположения его "ведущих колес", а от поведения. Стало быть так они его видят.

То же самое и в сей ситуации - слово пустяк, а колыхнуло многих. Так они сие слово увидели.
А минЬе,  вообще не понятно, коллега "Раздолбай" вполне владеет искусством вести интеллигентные дискуссии - таки зачем сие танцы со словесным бубном.?

Всем удачи. Целых ног и бортов.
 
Re: Нарушение правил или нет?

+++Ты заметил, что когда +++

Игорь, я много чего обычно вокруг замечаю - даже когда к этому вовсе и не стремлюсь :(

Тем не менее, если ты ЭТО хочешь обсудить - то намного лучше в личке. А еще лучше - по e-mail (он указан в моем профиле).

 
Re: Нарушение правил или нет?

+++А минЬе, вообще не понятно, коллега "Раздолбай" вполне владеет искусством вести интеллигентные дискуссии - таки зачем сие танцы со словесным бубном.?+++

Человеческая природа - вообще чрезвычайно загадочная сущность... :) Вот ты привел пример Раздолбая... ну да, мне тоже нифига не понятно, чего ж ему там так неймется - умный человек, к тому ж, блестяще владеющий словом и евойной формой! Загадка? Ну, да! :)

Но необходимо еще ровно также спросить гг "Спасутоп", "alvd" и "Ponomaryov" - а им-то чего вдруг так неймется?! О_о :) Вроде бы тоже отнюдь "не дураки", да и "письменной речью" тоже все вполне владеют... Что же именно их вдруг настолько "торкает"? О_о :)

В общем, кругом сплошные чудеса и парадоксы, млин... :)))

 
Re: Нарушение правил или нет?

RE: "Ты заметил, что когда Алекс в своем стиле говорит об СССР, и это других раздражает, то он отвечает аля "искреннее не понимаю какие ко мне претензии". "

Слюшай, господин Пономарёв... Ну что ты к этому привязалси? :-)
У них же это как у пид... пардон, у гомосеков на марше: они ж в натуре не понимают (!), что _публично демонстрируя_ эту свою позицию они хамят окружающим. Лечится это либо "кулаком" (но сиё здесь запрещено), либо "берушами"  (игнор называется).
Вот и пользуйся ими! Ну или работай над собой - толерастию в себе тренируй! :-))  

 
Re: Нарушение правил или нет?

=== работай над собой - толерастию в себе тренируй! ===

протестую!! это пропаганда гомосексуализма среди - судя по речам - несовершеннолетних
Статья 6.21 КоАП РФ !!

 
 
 
 
 
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)
Добавить публикацию