Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.
RSS
Про новичков на воде.

Re: Про новичков на воде.

Мамадорогая, скольки ж их на самом деле....  Вспоминаются фильмы про космических пришельцев...

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

@Мамадорогая, скольки ж их на самом деле...@

"Осеннее восстание тараканов" плавно перетекло в зимнее...  :)))

Absolvo te

"А вы расследование проведите...:))) и результаты в студию."

Ну вам то, как моему "старейшему" (по времени регистрации) "клону" должно быть известно как это происходит! :)) Я же проникаю в моск прямо с монитора и беру контроль над сознанием пользователей! :)))))) Особенно это касается "неокрепшего" сознания новичков! :))))

Absolvo te

++назвать типа зоолушкой++

Это как и почему? 0_ё

Хотел как лучше

"Атака клоунов??? !"....О_О

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

дык а чо румяниться-то, просто напиши прямым текстом (и можно без графиков) , что, мол,  гигант- это гораздо лучше лучше чем хаврошечка , и  я уже начну радоваться своему гигантству :)))))

8о)

"не самый удачный пример"

Ну так и "горные" 2Б понятие достаточно "растяжимое"
Какой нибудь "Лесгафта" на Киргизском и "Влагалище" на Форосском Канте, эт немножечко :)))  разные препятствия, хотя оба вроде как 2Б. ;)
Но уровень траблов на них,человеку с опытом горных походов хотя бы  3 к.т.  примерно- приблизительно понятен.;) На это я и рассчитывал, когда "переводил" для Александра с "водного" на "горный".  Кстати, пользуясь случаем, уточню, что подъем ессно имелся ввиду по ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ стороне и в экпедиционном режиме. ;)

Absolvo te

>> Доступно, опять же, любому даже не вполне здоровому человеку. Хотя может и поскользнуться, но шансов
>> убиться все равно немного.
> Наши видели участника (из группы Новикова), который влез в Канатку на Ватерфлае.
> Ему повезло, не до смерти нахлебался.
ну и чего? Че предусмотрительно поставил условия не безаварийного прохождения, а "хоть тушкой, хоть чучелом".

> У вас в группе тоже один участник, не новичок притом, не смог продолжать сплав после Трамплина.
Да все он мог, даже продемонстрировал, не хотел. Ну так он-то гулял на свои, а не зарабатывал таким образом неплохой пенсион, зачем ему мокнуть, мерзнуть и отбивать жопу о камни?

За десять тыщ евров - ну даже случись что, посидит, проблюется, денек отойдет, занесется и попробует еще раз, я бы так и сделал даже на одной из "любимых" мной речек, где утонуть на самом деле можно, я тоже деньги люблю.

То есть превратить ему ненапряжный матрасинг (буде таковой намечался, хехехе) в крайне малоприятное и противное времяпровождение без права отступать - за эти деньги можно, если уж вы ТАК его не любите - несите мне 9900 евро, я немедленно приму его предложение (стольник пожертвую свой, выигрыш делим так же).

Но утонуть он, к сожалению, не утонет, на это не рассчитывайте.

К тому же судно он тоже предусмотрительно не упомянул, так что это может оказаться вовсе не ватерфлай, а на страховку я и сам за какую-то сраную тыщу евро найму человека, который не даст вам проплыть по собачьи больше трех метров, так что даже всерьез нахлебаться он не рискует (тем более рискует гораздо меньше чем при бесплатном исполнении своей программы).

> На ноябрьские, насколько мне известно, на Кодоре были тульские каякеры. Вы их не встречали? Не
>  слышали, как они проходили?
не, а че было-то? я люблю поржать.

> Новичку на ноябрьском Кодоре в одиночке будет, скорее всего, очень не сладко.
а где там обещание что будет сладко-то? Впрочем, и соло-выступления он тоже не обещает.

ну и там спич был за опыт, не за умение. Я за половину той суммы за оставшееся до ноября время готов любого совсем нулевого новичка-неинвалида научить плавать по Кодору (не в одиночку) так чтоб не тонуть.  Разумеется, от него потребуется изрядное количество нерво и время затрат, ну так и пять штук на дороге не валяются ;-)

Ау, есть желающие? Развод спонсоров на бабки, разумеется, ваша, а не моя проблема, деньги вперед, полученные в процессе обучения травмы не повод возврата денег (я плаваю с травмами и вы можете).
Чорт... по-моему что-то в этой рекламе фигово, мало шансов на успех моего бизнеса "будем как Че". ;-)

http://www.turizimbl.ru/turistu/27
не самый удачный пример. т.к. речь про К.С. рек.
особенно понравилось "6 категория. Препятствия настолько сложны, что представляют опасность для жизни." ,  а реки 5 к.с. непредставляют?
про К.Т. порогов есть пример здесь  http://ru.wikipedia.org/wiki/Речной_порог.

Неа, без графиков не могу:

_____________Гигант___________________________Хаврошечка­

Начинай :))

"а на страховку я и сам за какую-то сраную тыщу евро найму человека, который не даст вам проплыть по собачьи больше трех метров"

Это отмазка. Страховка  нужна просто по определению- это, если вы до сих пор не в курсе требование правил ТБ. Я ж не раздолбай какой, а турист- водник, правилами техники безопасности не пренебрегаю.

" Впрочем, и соло-выступления он тоже не обещает."

Обещаю.  Готовы потерять свои 10000 евро?

"мало шансов на успех моего бизнеса "будем как Че". ;-) "

А вы найдите где- нибудь глупого  понтомета, который несколько раз публично вам напишет, что вы "только за монитором путешествуете" и что "опыта для Кодори у вас маловато" предложите ему пари на 10 штук евров и разведите на бабки!:))) Дело за малыи найти именно глупого понтомета, а то ведь умный то от пари  откажется. :)))

Absolvo te

Edited by Che__ on 02/12/10 04:56 PM.

Чета напоминает творчество душевнобольных...

Серег, с тобой все ОК? :)

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

Мамадорогая, скольки ж их на самом деле....
Боюсь,  это не все, еще есть:))

это гораздо лучше лучше чем хаврошечка ,

с детства Хаврошечка наряду с Аленушкой один из самых ненавидимых персонажей :))
антисексуальный :))

Я имел ввиду про то, что приводится пример(ссылка "водная" с неодэкватной информацией) для К.С, а речь в Вашем посте идет о К.Т. или Вы не отличаете эти понятия?
А про то что разные по характеру препятствия (а может и трудность)  имеют одинаковою к.т. это тема стара как мир.

>Серег, с тобой все ОК? :)

Спокуха, я вчера только водку пил, до красненького дело не дошло :))
А почему душевнобольных, просто творчество (скромно так) :))

===.....Начинай :))===
рыдаю пацталом!!! XDDDDD

8о)

"Я имел ввиду про то, что приводится пример(ссылка "водная" с неодэкватной информацией"

Ну, видимо потому, что на мой взгляд, что для ОБЩЕЙ оценки я считаю той информации достаточно. И считаю вполне корректным сравнивать шесть полукатегорий горного классификатора с шестью категориями водного.

Absolvo te

*** рыдаю пацталом!!! XDDDD

Свет, рано пацтол падать, ещё вечер впереди ;)))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Навеяно темой пари.

В 90х пригнал из Европы  БЕЛЫЙ БМВ с инжектором, машина ЗЪверь, особенно после УАЗа и Москвича 2140.

Потребовалось срочно из Ярославля в Москву.
Утром при выезде из Переславля смотрю, Гаишники встали пасти знак «60км/ч».
        На обратном пути от скуки решил развлечься, погоняться с костомичем на  «Опеле»
 Начали в пределах Правил, дальше больше... На равнинных участках специально пропускаю его на 140км/ч вперед, в горки делаю.

«Парамоша азартный» оказался.

На закрытых подъемах идет на обгон колонн грузовиков с выездом на встречку.
Весело так пролетаем Переславские горки!

Перед самой засадой Гаишников, включаю аварийку, жмусь к обочине и
натягиваю его на охраняемый знак на 120км/ч.
Сам по тормозам с юзом, на радар крадусь 50 км/ч.

Пока  жена говорила ему Всю Правду, протокол оформляли, не спеша, заправился бензином, попил чайку.
Жду продолжить гонку.
    Едет, лицо каменное, куда кураж делся!

Скорчил ему физиономию нечто вроде см. Фото
« Алекс Корчмар. Само присутствие этого персонажа здесь - уже сюрреализм».
http://riverzoo.ru/index.php/component/content/article/1-latest-news/104-2010-10-10-07-38-41

Было нам далеко за 40 лет.  Точно, бес в ребро!

Сколько лет прошло, по сей день неудобно за ту  гонку...

С уважением, Владимир Борисович.

Edited by VladRu on 02/12/10 07:23 PM.

Походные самовары - новая степень свободы!

"Едет, лицо каменное, куда кураж делся"

А так часто бывает. Одно дело понты кидать, и сАААвсем другое - за них- своими деньгами ответить :)))

Absolvo te

А почему душевнобольных, просто творчество (скромно так) :))

уфф, а то я уже начал волноваться. :))))))

шо! опять???? 0_о под стол???
неуж  даже салатику не подстелите???? :((

8о)

Щя всё брошу и займусь. :))
Так этож вы озабочены:) Вам и решать.
А трепать языком, будучи не увереным...  впрочем, вам видней:)

Игорь, Вы ссылки в моих сообщениях успели посмотреть?

VladRu  02/12/10 10:37 AM  и  02/12/10 06:06 PM

Себе доказать одно, а людям.. так  их столько миллиардов!!.

На первом курсе беседовал с фронтовиком, отступали в 1941г по 100км в день, на следующий еще 80-100км.
Ерунда, думаю, надо проверить.
Прошел в кроссовках за  день от Ярославля до Рыбинска.
Отбил ноги, ступни отекли. На следующий день едва мог передвигаться.
- Ерунда говорю, невозможно за два дня пройти 180-200км.
Он смеётся,
- Ты шел, по асфальту, а надо было по грунту.

Пари, по-моему,  здорово для определенной возрастной категории спорщиков.

С уважением, Владимир Борисович.

Походные самовары - новая степень свободы!

Есть люди, которые участвуют в рискованных мероприятиях не за интерес, а реальные цыфры. Там принято отвечать за слова.

**хорошо, нате вам пари - спорю что за 10000 евро я плюну себе на ботинок. (если не попаду с первого раза- то буду повторять пока не получится, или пока не помру от обезвоживания)**

если бы в течение нескольких дней я писала, что вы, Раздолбай, ни в жисть не попадете слюнями на свой ботинок, потому как сидите в тапочках перед монитором, а вы, в свою очередь, предложили такое пари, то выхода у меня было бы два. Первый: принять пари и заплатить вам денег. Второй: признать что я погорячилась и принести извинения.  На крайняк поторговалась бы насчет суммы.
Препираться же с публикой точно б не стала. Отвечать за сотрясение воздуха, именуемое в просторечии звуком, приучена мамой с папой.

Ой., а чё у вас с полом происходит ?  Вы бы определились  все-таки ..

=====если бы в течение нескольких дней я писала,=======
======Всю тему ниасилил, но у волков в стае тоже законы есть, и законы в Мезоамерике были, и в Северной Корее не по понятиям судят, а по кодксам.. ====

"Игорь, Вы ссылки в моих сообщениях успели посмотреть?"

Встать на край на высоте- сколько угодно. Прыгать в воду "не зная броду"- никогда.

"Пари, по-моему, здорово для определенной возрастной категории спорщиков"
Может быть... Но, обычно, я не упускаю возможность затопырить пальцы тому, кто их не по делу раскидывает. :)) А с Раздолбаем это ж просто .классический случай! :))) Я  трезво оцениваю свой опыт и отчетливо понимаю что могу, а что нет, так что я без проблем могу поставить денег на себя в этом случае. Я ж знаю, что выиграю это пари...

Absolvo te

choocha, с моим полом ничего не происходит, это константа.
В сети часто пишут от имени мужского, независимо от пола. Так многим удобнее и на многих площадках принято.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.
Добавить публикацию