Здравствуй, Михаил.
Вообще мне все понравилось. Уезжал, несмотря на личных тараканов, чувствуя себя отдохнувшим не меньше, чем после недельного похода и с теплым таким ощущением, как от костра
Накладки небольшие они обязанны быть иначе просто неинтересно будет.
Но раз надо - постараюсь выдавить(дамы и брезгивые отвернитесь плз
- Может стоило объявлять мегафоном об отправках на старт и началах мероприятий?
- Машину на старт ждали более 1.5 часов.
- В машинке меня чуть не пришибло тентом
Под конец трансфера мне даже начало казаться, что тент - это такая гигантская ладонь, которая пытается меня пришибить
)) Это было прикольно, я даже доволен
- Препятствия не рекомендуемые для каркасников стоило бы описать и нанести на карту.
- Перекусы, может, действительно стоило бы вычесть из времени прохождения. Скажем лимит 30 мин, а в "+" по желанию. т.е. отбыть свои 30 мин на перекусе - обязан. Это и аварийность бы снизило и для здоровья полезно. Хотя спорный, конечно вопрос. Что ж это за спорт, без преодоления себя.
- Про пластиковые каяки мерящиеся с КНК: развести классы потому, просто, что они действительно сильно отличаются. Скажем на препятствиях они быстрее, а на плесах сильно медленней(особенно те тазики, на которых многие шли(видел даже ребят на родейниках%)). Хотя по мне было бы интересней, что б все в общем зачете шли
и прежде заплыва задумались на чем и как лучше им.
- Дороги ужасные. Как проехали указатель ТулОбл дороги стали хуже, а плакатов про работников дорожных служб - больше. Тема пофилосовствовать
- Ну и про реку: грязная очень. Поразил холодильник лежащий в русле ;\ Я думал, что в этом 1-е место Коломенке - оказывается - нет
- Про ТВТ: провисли ворота ИМХО, ну и поставить их м.б. интересней, да и побольше, а то даже я ни разу не кильнулся
Впрочем здесь предвидя возражение де "взял бы сам и повесил" - спасибо оргам, очень понравилось.
- И про ТВТ же: можно было бы оргам поискать людей готовых дать во временное пользование свои лодки, благо царапать их там негде было.
(дамам и брезгивым можно повернуться обратно
А вообще - мне понравилось. Игорю - тоже. Надеюсь в след году от Коломны приедем большей(как по количеству, так и по качеству
гурьбой
Спасибо всем.