Re: Несколько вопросов не совсем новичка
"я отвечал Николаю, если вы настолько невнимательны."
Да нет, уважаемый. Отвечали вы именно на мою реплику.

)
"ну то есть на самом деле в бочку в которой "можно всерьез вариться" вы не хотите. Независимо от того, есть там за ней кому вас доставать или нет."
И снова вы невнимательно прочли мой ответ. Попробую еще раз, на примере. К примеру умбинский Падун я пойду, если будет страховка с воды, а вот если ее не будет, предпочту обнестись. В том, что там может достаточно жестко заварить, надеюсь, у вас сомнений не возникает? Более того, даже пистинский Падун без страховки с берега сразу за сливом я бы не пошел, поскольку, если там кладет в первом сливе, то хоть и шансов утонуть там не много, но собирать самосплавом камни оставшиеся 200 метров у меня нет ни малейшего желания.
"я и говорю - сферической в вакууме. С реальной группой, явно превышающей _ваши_ возможности поплавать вам не хочется"
Конечно не хочется, поскольку это создаст проблемы и для меня и для группы. Или у вас есть сомнения в том, что маршрут надо выбирать сообразуясь со своими возможностями?
"не, не так. При том что это опять вакуумный сфероконь. "
С чего бы? У вас есть сомнения, что этот участок реки реально пройти на карабобеле?

) Или ваш тезис "равных условий не бывает" работает только когда вам этого хочется?

))
"Я спрашивал про _ваши_ перспективы. Так вот ваша перспектива - вполне реальная - подсесть лет этак на пять. На первый раз дадут, правда, условно, если за вами ничего другого не числится."
Я смотрю вы еще и в юриспруденции "дока! ":) Вот правда, ничего кроме бездоказательных выкриков вам произвести пока не удается.

))