### Захотят близкие Андрея публикаций .... будут они.... не захотят - не будет ....
- Мне кажется, родственники Андрея немного в долгу. Пожертвованиями собрали приличную сумму. Я подчеркну, что эти деньги собраны не на помощь в ЧП, наводнении, землетрясении, а на разрулы последствий, в которые добровольно вляпался Андрей. Он знал, что так может произойти, у него не было как у Александрова пары сотен в кубышке, он не спланировал развития событий в таком ключе, напряг родственников и друзей. Надо понимать - что деньги, которые были собраны - это не благочестивый долг помощи коллеге (гораздо благочестивей было бы отдать их сиротам), а результат уважения, дружбы и любви к Андрею. Мне кажется, что родственники обязаны опубликовать все материалы связанные с его последним путешествием и подробнейшими пояснениями.
Лично мне очень нравится Андрей. Он очень грамотно и по делу комментировал мой Трансуралэ12. У него достойные уважения амбиции. Он даже погиб достойно. Это какая же сила воли и осознание своих ресурсов должны быть, что бы перед смертью успеть сообщить свои координаты. Если думать о том, что я все равно когда-нибудь умру, я для себя хотел бы подобной смерти. Хотелось бы не в таком возрасте. Я к тому, что погибнуть в автокатастрофе или в доме престарелых в памперсе мне кажется гораздо хуже...