Re: Добрынин Андрей Эдуардович погиб на маршруте!
Выписал сообщения которые тронули и дали повод для мыслей. (отвечаю не только вам)
""""Те. у кого он находятся, понимают для кого он написан. по стилю и так далее. То, что написано для семьи, для самых близких - это , конечно , табу для сети. как записка Колесникова, которую не опубликовали в личной ее части даже журналисты. Но часть записи была опубликована.
И я почему то думаю. что дневник Андрея, за исключением, может, последних записей, был адресован не только родным и близким. в этом случае его вполне можно опубликовать. и в этой его части. И дело не в получении дополнительной информации из него. А в именно памяти. потому что сеть вечна."""
Абсолютно с вами согласен. Поэтому в изначальном сообщении уточнил (может частично опубликовать)
+++
""""какое это отношение имеет к скитальцу и данному обсуждению? Предлагаете всем желающим обсасывать эту тему свалить на тот форум, и продолжить там?"""
И здесь абсолютно согласен. Даже странно показалось.
+++
"""Когда-нибудь узнаем, почему у Андрея не получилось...
А тему закрывать... зачем?... это частичка жизни Андрея... """
Именно!
Это как бы продолжение жизни Андрея. память об Андрее - это одна их форм продолжение жизни (не считая потустороннее) "ВСЕ ОСТАЕТСЯ ЛЮДЯМ".. Я помню этот фильм с детства.
+++
"""Я же написала ИМЕЮЩАЯСЯ достоверная информация.
Обсуждать отсутствующую и недостоверную, проще говоря, домыслы и фантазии бессмысленно и бестактно по отношению к людям, испытавшим и продолжающим испытывать боль, связанную с утратой и сопутствующими обстоятельствами.
У них могут быть свои причины молчать. """
А что мы имеем? Да ничего мы не имеем! Погиб! И все!
Согласен что обсуждать домыслы и фантазии бестактно. Но не по отношению к родственникам. По отношению к Андрею.
А родственники... Они должны понять что это ПАМЯТЬ об Андрее.
Вы знаете почему я вообще то пришел и пишу здесь? А потому что вдруг почувствовал ПРОВАЛ, ПУСТОТУ.
Был человек, написали немного и... будя! Заглохла тема. А ведь кажется еще и 40 дней не прошло.
Это меня очень сильно растревожило.
Если это здесь (где соратники) то что вообще ? ЗАБВЕНИЕ. Это самое неприятное что может быть.
И потому осмелился встрять в эту пустоту и порой ну так, разговоры о том о сем...
Я вообще против подстегивания родственников. Или друзей. Это не только бестактно Это нечеловечно.
Но разговор об Андрее, - не вижу здесь бестактности. Всякие там домысли фантазии всегда на совести тех кто мусолит. Мне например не понравилось что фактически сказали что Андрей был неподготовлен к такому путешествию. Но это не причина закрывать тему, и тем более мне в штыки принимать такое МНЕНИЕ. Это мнение человека опытного. Оно имеет право на существование и в этой теме так же.
А мое мнение , что не стоит так рассуждать, тем более факты показали что он справился нести 40 килограммовый рюкзак куда больше чем один день (не сравнено больше), может и подвигнет изменить такую точку зрения.
Всякого рода обсуждения (кроме оскорблений умершего) на мой взгляд возможны. Побочные споры? Ну это так естественно для форумов. Вот и я сейчас с вами спорю.
Если можно, у кого есть материалы об Андрее (прошедшие походы) опубликовать здесь ссылки.
Это и память об Андрее, и мне лично нужно, хочу опубликовать на другом сайте в память об Андрее.
Я могу конечно самостоятельно наскрести в интернете, но может что-то упущу (я хорошо знаю что такое интернет и как трудно найти нужную информацию.)