Вот сижу и думаю - а не попробовать ли Колемановский "типа-шмель"? Вообще кто что может сказать про эти горелки? Сейчас у меня Ковея Бустер - превосходная во всех отношениях горелка, но уже побитая жизнью. При желании она может работать даже на солярно-бензиновой бодяге, легко обслуживается, занимает мало места и вообще приятная штуковина.
Теперь вот надо сделать выбор - купить еще одну такую Ковею, купить Примус Гравити, или вот этот самый Колеман, который похож на Шмель. Кто-нибудь из юзеров этих устройств - подскажите) Очень интересуют сведения о живучести и ремонтопригодности этих горелок, удобстве использования, всеядности в отношении топлива. Есть ли опыт эксплуатации на дизтопливе?
------
Как говорил один мой знакомый, покойник, - "Я слишком много знал!". (с)
Теперь вот надо сделать выбор - купить еще одну такую Ковею, купить Примус Гравити, или вот этот самый Колеман, который похож на Шмель. Кто-нибудь из юзеров этих устройств - подскажите) Очень интересуют сведения о живучести и ремонтопригодности этих горелок, удобстве использования, всеядности в отношении топлива. Есть ли опыт эксплуатации на дизтопливе?
------
------
)
ностальгия наверное