пасиб. в общем буду думать нужна ли мне соляра с ржавых баков разбросанных на заброшенных полярках или нет))))
Примус Coleman Feather - какие мнения
20.01.2012 14:43:21
пасиб. в общем буду думать нужна ли мне соляра с ржавых баков разбросанных на заброшенных полярках или нет)))) |
|
|
|
20.01.2012 16:14:26
В ответ на:Откуда такая информация? Горелка ничем не отличается от MFS, не EX которая. Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
20.01.2012 18:11:56
У меня старый MFS , который не ЕХ. Десять литров приличного московского бензина и пошла потеря мощности. Полного аута не случилось, тока потому что чистил и перещел на "галошу" Корейцы не самую удачную горелку скопировали. Скажем. из тех, что у меня есть, самую неудачную. Примус по быстрому исправился, а эти всё клепают. И цену на неё поставили, как будто они уже PRIMUS с MSR в одно лицо ![]() Ну, то есть если хочется сэкономить, так и покупай то же самое у китайцев, например: Эта хоть свои деньги честно отработает. |
|
|
|
20.01.2012 21:27:47
Ну, то есть если хочется сэкономить, так и покупай то же самое у китайцев, например: --------------------------------------------------------------------------------------- Я Ковею буду брать с инета в расчете на 100 USD в Мск. Предложенный вариант даже НЕ корея, а непонятный китай. Нафик нада за 60 долларов брать, потом везти еще за 10-20 штобы получить "кота из китая" Edited by maslukov on 20/01/12 09:29 PM. |
|
|
|
20.01.2012 22:05:43
речь о том, что на этом сайте предлагают Марьиной Роще китай в два раза тяжелее того что мадэ ин корея.. поумнее публика тобиш, не деревня типа. |
|
|
|
21.01.2012 00:21:53
у меня например есть убеждение что Колеман по качеству даже похуже Ковеи. после сегоднешних осмотров. |
|
|
|
21.01.2012 00:27:33
согласен. здесь же прямо сразу видно по описанию что к чему. |
|
|
|
23.01.2012 00:30:35
а доставка бесплатна аднака |
|
|
|
23.01.2012 14:18:13
> Газовая горелка - штука довольно простая, поэтому нет особой разницы, чью брать (ну, скажем чуть иначе - даже покупая совершенно безродного кетайца, довольно высока вероятность, что будет работать нифига не хуже "фирменной"). Здесь есть один интересный момент. У многих горелок на dealextreme отсутствует петля предварительного прогрева газа. Соответственно возможна нестабильная работа при низких температурах. Это не то, чтобы брак, это скорее конструктивная особенность, которую нужно учитывать. У меня есть горелка RTS-101 с dealextreme, даже небольшое тестирование ей |
|
|
|