Re: Примус Coleman Feather - какие мнения

- Что делать, если вылезают волосы на горжетке?
- Армянское радио не знает, что такое горжетка, но рекомендует пореже ездить на велосипеде

))
Хотел бы я знать, где у горелки ниппель

Если это клапан в насосе, то, чтоб понадобилось его чистить, надо в горелку бензин с песком заливать.Когда засорится, я непременно почищу. Ещё "ниппель" - клапан на выходе из бачка, на который шланг навинчивается.Там всё запрессовано, разбор не предполагается. Потекла, кстати, у меня эта херь, буквально через год. И видно не у одного меня, поскольку Примусы весь узел по быстрому переделали. Гы,буквально трёх лет не прошло

Я, на всякий случай, у всех последующих горелок ни когда шланг от бачка не отсоединяю. И меньше ненужных действий, и узел целее будет.
В подарок фирме "Примус" и примкнувшим к ней недопереводчикам из петропримуса.
Инструкция. Пункт 7.5-бис.
Перед тем, как продувать топливную линию свежим топливом, выкрутите форсунку. Иначе всё дерьмо вы загоните прям в неё. И постарайтесь в это время не курить
Чем писать инструкции, лучше б положили в зип "чистящую проволоку", а иначе тросик. Вся необратимая грязь собирается в нём и в принципе не удаляется, хоть руки себе сотри "возвратно поступательными движениями"
Смысл регулярного шевеления тросиком в том, чтоб он там напрочь не закис. Вот тогда горелку надо выбрасывать, и примеров таких уйма.