Re: "Гарпун" от Акваграфики
> В ранге владельца надувной фигни, будуче там в "новечковом" туре и на МАМБЕ, Лабу задвинул вааще.
> Мне похреновело даже рядом с Затычкой и Кирпичем ездить...
это как раз те пороги, которых тридцать лет назад не существовало, да и сейчас ездят их не все и не всегда

И ПП тоже. Кирпичу вообще всего десять.
ПР была, но совершенно другая, существенно проще и безобиднее (не надо если что потом по собачьи уплывать в ПП), Блып обносили.
> Про выше я даже не думал думать.
ну и напрасно - новичковый участок (с "умением вставать") от выхода из ПП до как раз начала Соленых. Ну или до Кирпича, если новичок не из ссыкливых а вода небольшая - все серьезное там как раз только начинается.
В сверхмалую воду, когда ПР превращается в два метровых корявых слива под 90 (обычно в ноябре, но бывает наоборот), я не вижу ничего фатального для надувастика (я проехал, а буфить я тогда не умел совсем). ПП обнесешь, перед Кирпичом снимешься или его тоже обнесешь и поедешь до Дома. Разумеется, это не будет легко и просто, задачка для взрослых или во всяком случае, взрослеющих мальчиков, но, повторяю, на КНБ это делали задолго до тебя, а они даже вставать не умели.
> Это для "настоящих пластиковых" каякеров.
ты бы видел на какой херне я ее ехал в первый раз... Достаточно сказать что после старта из под Кирпича она воткнулась носом в дно, и, сволочь, застряла чуть ли не вертикально