Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
"Новые туристы"

Re: "Новые туристы"

*** Запрещена у нас на форуме реклама и пропаганда политических амбиций. И Вам, как админу, нельзя не помнить об этом.

Я не админ, и уже давно ;) А Вы ещё и читать не умеете ;)
Полемику закончил, не интересно... да и обижать Вас не хочу, у каждого - свои тараканы...

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

++++++У него дорогая машина (сделанная умными головами и умелыми руками иностранцев,......

Не посоветуете где взять дешевую сделанную кривыми руками и дурными головами соотечественников, но аналогичного качества?

+++++++Высокооплачиваемая должность ( марателя бумаги, посредника, барыги, госслужащего и т.п.) и он уже уважаемый человек. Неправда. Посмотрите на лица депутатов госдумы. Уважение не купишь за деньги. Важно не то кем он себя считает, а что про него скажут другие.

Смеялсо)))  Мне вот например важно кем именно я себя считаю, и кем считают меня некоторое количество людей которых я уважаю, люблю и к их мнению обязательно прислушаюсь. А  остальные идут по известному адресу))), как-то так...

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

+++++лет в 80 мне перестанут доверять детей и тогда - ура - свобода!))++++
и к тому времени появиться возможность завести новых 8о))))))

Точно, любого достанут. Особенно горлопаны и засранцы. (Это кто мусор после себя оставляет)

====== За две недели возведения деревянного "зАмка" я заработал 70 000 рублей. ======
что-то досдурма плохо работает.. штампуя законы по отъёму денег у населения..
а денег у населения - как мы видим - еще на три летние олимпиады в тундре хватит..
:)
------------
Barklay, к чему эти пассажи? всё рабы отлично знают что они рабы.. но  говорить об этом вслух  ещё со времён др.Рима - моветон..

======== А пьяные рожи на берегу реки и впрямь достали, особенно на машинах со своей гнилой музыкой и постоянным рвением нажраться шашлыка и поорать.=======

А туристские рожи на берегу реки на стапеле и антистапеле , знаете , как всех  местных достали .

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

+++Музыкой навеяло+++

В яблочко! :))))))))))))))))))

"""""""""""Музыкой навеяло""""""""""

Респект и уважуха

иииэээхх!
хорошо то как у вас!
водка, колбаса,  джипы, музон, девушки Светы_из_питера симпатичные!
а у меня "выплюнь газету", "не рисуй на обоях", пошли есть кашу"..

вот так всю жисть и прохочу в северную карелию."Рябчики, грузди, брусника, лоси на реву и озера с жирными окунями. ""    
..павлины...ананасы...

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

>>>Дорогие машины не сделают их более уважаемыми,>>>

а причем тут уважение ? Завидуют только уважаемым ? Кстати , а кого вы уважаете ?

>>>престижные напитки и деликатесные закуски через некоторое время превратятся если не в изжогу, то простите в удобрение.  

В удобрение превратитесь и вы и они и я .  
Квартиры , машина , дачи -- разве это богатство ? Надо жить в палатке и питаться макаронами - такие люди уважаемые ?

А в чем для вас смысл жизни ?

Edited by mina on 14/09/13 10:54 PM.

""""""""""""внучке годик через 10 дней """""""""""""

Да, да. Бабушки, любите внуков: они отомстят вашим детям (с) (:=(Е

Давно пора фасовать напитки в бутылки из закуски. Все проблемы будут решены.
ЗЫ Если, что, то это заявка на изобретение.
))

Да. Суть понятна.

ЩАА (он же OFF):

===== А как у вас смайлики-картинки получаются? ======

она просто вставляет анимационную флеш картинку формата *.gif    
тегом [/image]
с любого сайта где они есть по прямым ссылкам

Не в тему.
А как у вас смайлики-картинки получаются?

=====Почему вдруг надо держать всех, кто не разделяет некоторые увлечения не за людей?=====

Иначе  нельзя.  

Он писал, что дом строил, а не просто бревна подтаскивал. Это квалифицированный труд.

=====Достали все без исключения кто оставляет мусор и битое стекло после себя на берегах. =====

Не, неправильная формулировка . Надо так : " Достали все без исключения" .
 Коротко  и ясно . ))

+++и каждый хочет получить высшее образование++

"встречаются за обедом два директора успешных фирм
- все уже есть. Вот, хочу диплом о высшем образовании купить
- зачем? работать и так можно. вот у меня на фирме только два человека имеют высшее. Сторож и уборщица"
))

а если посерьезнее, не люблю поговорку  - "не я такой, жизнь такая"
если наши предки войну, голод  пережили и людьми остались
то уж енто  изобилие... чего й то там ..  мы переживем

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

> Ну кому в наше время нужно трудится на пользу своей страны?
да, этот жупел больше не работает. И в общем-то хорошо что не. Потому что "пользу страны" определяют (и _всегда_ определяли) весьма малосимпатичные люди, периодически путая ее со своей личной. Или просто считая полезным совсем не то, что вам понравится. От экспорта революции (_вами_, в _вас_ будут стрелять "недобитые буржуи") и до запрета импорта эффективных лекарств, произведенных не с той стороны занавески (_вам_, сами они будут лечиться по ту сторону).

> Родился в москве, как и мои прадеды. можно сказать - коренный. Образование достойное, работать умею
тогда почему вы занимаетесь работой, на которую принято нанимать полуграмотных молдаван, а кто не может себе позволить - совсем неграмотных таджиков? (нет, я верю что вы лучше таджика, они вообще с деревом работать не умеют, в силу географико-экологических причин. Проблема в том что они кроме этого вообще мало что полезное умеют. Но ваши умения где? В москве ничто не мешало научиться хотя бы на сварщика шестого разряда, жаль что я идиет.)

> Теперь уехать дальше Урала денег не хватает.
вы не в ту сторону едете. Кстати, "теперь" есть такая штука как мировой экономический кризис. От нас, увы, независящий.

> Он ему вроде и не интересен, так деньги надо куда то сунуть.. То есть не знает что еще хотеть.
он может и знает, но хочет чтобы деньги сохранились независимо от тех хотелок (потому что про кризис - в курсе). Вложение в загородный дом - одно из самых надежных для тех, у кого денег вообще-то не так уж много, сюрприз. К тому же в нем хотя бы можно будет жить, когда в городе жить станет невозможно в принципе. А пока да - не так уж и интересен, огород пахать он, естественно, не собирается.

> А другого нет.
другого дофига. Но вы не хотите так работать. (я тоже не хочу)
К тому же вас и не возьмут, потому что привычка к бродяжничеству вовсе не радует отдел кадров. И нет, в Совке было бы только хуже, еще бы и за тунедядство ответили. Шабашников регулярно брали.

> Сегодня стране нужны хитрые и умные и каждый хочет получить высшее образование.
умные на самом деле не нужны. И не только этой стране. И никогда не были.

> А знаете зачем? Все хотят ничего не делать!
высшее образование и хотение ничего не делать никак не связаны. Все хотят делать что-то, чего не может делать каждый таджик, это да. Кстати, высшее образование лишь один из способов, не самый легкий и не самый быстрый.

>з.ы. это твоё кысо на атласе спит?

А почему ты про него говоришь в среднем роде? Он вполне себе состоятельный мужчина :).
Щас у меня помимо него еще 3 кошки завелись - в доме бедлам, есть нехилый шанс упасть в финансовую пропасть на кормах, туалете и ветеринарии. Надо в деревню переезжать жить.
Но весело.

++Неквалифицированный труд должен быть низкооплачиваемым.++
Строительство дома - совсем не низкоквалифицированный труд.

те более тождественны реальности - кто имеет больше свобод.. больше выбора..
те кто может выбрать

- пиво ли ему пить на под шашлыки на крутых тачках..
- или поехать с семьёв в Тайланд.. в Ховатию..  etc..
- или комаров кормить на Барзаских балотах..

выбор.. вот.. главное..

я бы рассказала, но тут Рауш, он меня ругает за шевелящиеся смайлы, так что тсс, я как бы такого смайла не помещала в пост, а вы как бы не видели и не интересуетесь ... 8-+

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

ИМХО мы все необъективны относительно чувств уважаемого  Barklay..
ибо он там был .. он все видел.. слышал.. чувствовал..
и поэтому - возможно - строит свою негативную оценку  на диалоге своего вне-сознательного со своим  подсознанием.. и поэтому то его выводы тут не выражены в виде четкой вербальной формы..

а  нам всё кажется что он предвзят..

как вариант..

""""""""""""- Уж лучше что попало пить, чем выпить с кем попало" Это не мои слова. Хаям придумал задолго до нас. """""""""

Задолго до нас Омар Хайям сказал не так, а так:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.

Смысл другой по моему, если еду выпивкой заменить, то получится: уж лучше ничего не пить, чем пить, что попало. Как-то так.

поофтоплю тему:  
для войны причины нужны куда как более важные нежели хотелки всякого рода начальников.. народ после "строительства светлого будушего" чай немного то поумнел.. :)

>но тут Рауш, он меня ругает за шевелящиеся смайлы

Инсинуация. Я никогда никого не ругаю, а симпатишных девушек вообще только хвалю.

===потрудитесь не судить людей====

а похоже, это действительно трудно - не судить
странно, казалось бы  _НЕ делать_ что-то всегда легче, чем _делать_, ан нет, находятся трудяги, которым нравится "трудиться" : осудить других, испытать по этому поводу массу негатива и настойчиво поделиться им с другими.

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

В ответ на:

А если не сидел ни разу? Получается вроде как фальшь и неуважение к профессионалам.

См. сообщением выше про манящую даль. :))

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Добавить публикацию