Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
"Новые туристы"

Re: "Новые туристы"

> К сожалению та аудитория с которой я общаюсь на этих страницах , это представители городской прослойки
> общества.
"к сожалению" эти страницы и сама ваша возможность общения создана этими самыми представителями, причем целой огромной их толпой - иначе сидели бы вы в своем недостроенном доме при свете лучины и выли бы на луну - электричество и сотовый телефон у вас бы тоже отсутствовали, они обеспечиваются _ежедневной_ и часто _круглосуточной_ работой изрядного количества "городской прослойки общества". Как и функционирование сервера Скиталец (и массы всего без чего он не работает). Впрочем хрен бы вы там сидели - заказы-то небось тоже находите на каком-нибудь "городе мастеров", а не обходите пешком дачные участки "хоооозяева, а вот коооому работник нужон?!" - так только огород копать наняться получится.

> Москва давно не производит сколь значимых материальных ценностей
немедленно отключите свой интернет, телефон, и заодно свет. Они же для вас незначимые и нематериальные.

> За две недели возведения деревянного "зАмка" я заработал 70 000 рублей.
то есть раза в два побольше зарплаты хорошего инженера (и не просто хорошего, а еще умеющего вырвать повышенную зарплату, плохие и неумеющие получают в три раза меньше - я как раз проверил на днях).
И налогов, полагаю, заплатили с этих денег хрен да нихрена, при этом продолжая пользоваться услугами "бесплатной" (из моего в том числе кармана) медицины, дотируемым транспортом и прочими благами которые вам, видите ли "положены".

> Но к сожалению и счастью я работаю достаточно редко чтобы не думать о столице
и при этом у вас еще хватает наглости называть "бездельниками" тех кто работает в городе? Каждый день, если вы не в курсе, с восьми до шести. Если тот инженер через месяц работы свалит на два за урал - ему по возвращении с таким пятном в биографии работа не светит вообще. Один раз такое еще прокатит, если врать потом в отделе кадров убедительно, но тоже не сразу.

Короче, возьмите меня в подмастерья - я тоже хочу "тяжелых денег" за две недели, и не думать что буду жрать потом по возвращении из трехмесячной поездки. А интернет и телефон пусть вам другие "бездельники" предоставляют, я этим даже продолжу, возможно, заниматься, но исключительно как хобби.

P.S. модераторы, апрувьте побыстрее, пожалуйста - а то, чувствую, к нему щас "бездельников" в ученики  запишется человек двести.

======= Сегодня стране нужны хитрые и умные и каждый хочет получить высшее образование. А знаете зачем? Все хотят ничего не делать! =======

тезисно:

хитрые и хитрожопые  нашей стране конечно же не нужны, но их море.. а вот умные - увы - сами дают дёру..

реально иметь высшее образование - это очень хорошо..  другое дело что сейчас термины "образование" и "наличие диплома" часто путают.. а ведь это совершенно разное..

меньше работать и больше получать - это простейший закон природы биологически и социально отражающий начала термодинамики.. поэтому  спорить с ним нет особого  смысла.. кроме синергетических принципов альтруизма..  но если альтруизм(симбиотизм) энергетически в целом стал не выгоден в данном обществе - то  мы и получаем страну РФ какая она сейчас есть..

а  страна - это как организм.. сейчас наша страна болеет.. болеет потому что у неё ВИЧ - её иммунная система поражена.
Поражена потому что современный девиз её антител - "кому бы не служить лишь бы не работать" успешнее чем девиз "работай честно"..
ну а изначальное ослабление имунки конечно было вызвано заболеванием ЦНС - т.е.  "все болезни от нервов" - и тут тоже - по народному - верное..

поэтому в ЭТОЙ стране совершенно ничего нельзя изменить прежде всего не сменив верховную власть..
наверно сейчас это единственная причина оправдывающая войну.. других, столь же значимых,  причин я не вижу..

Согласен. Но мы выходим за рамки разрешенных дискуссий. Страна слишком огромна и разница в уровне жизни ее граждан даже не поддается сравнению. Видимо я живу на границе этого.

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Ага. Вы штаны снимаете задолго до подхода к нужнику? Таких идиотов с ружьями я еще не встречам. Наверное тоже столичная прослойка. А как нам Ленин завещал, - Не надо боятся человека с ружьем!

====Молча надо было шашлыки жрать . Тогда б нормально , я думаю . Всем было б ясно, что они стыдятся того, что делают .====
+100500

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

+++ лишь бы войны не было :))) +++
--------------------------------------------
Да хрен его знает... Сколько людей, столько и мнений. Но мне почему то думается, что война уже необходима. вот представь на минуту, что начались боевые действия и объявили всеобщуюю (скажем ) мобилизацию! Тут вся картина из негатива проявится в ярких красках. Найдутся и бронь, бюллетени и плоскостопие, и особо важные личности. Народ заюлит, засуетится чтобы откосить. А по закону военного времени за дезиртирство расстрел на месте.

мгм.

ну тогда, наверное, надо было при пожирании шашлыков издавать различные неартикулированные звуки и вести диалоги типа "мымызгло?" "не, жбукрякло". ещё рожи при этом корчить хорошо.

>>это только Ваше совершенно никем никак не доказанное утверждение..!

ну ок. я отвечал только на то, что написано, а что имелось в виду - я не в курсе, я таки не телепат.

>>Вы знаете что все телепаты утверждают что они не телепаты

не, не знаю. (думаю, что) не знаком с телепатами :)))

Барклай, как обычно на высоте. Темы интересные затрагивает, сразу видно, равнодушных не осталось и поржали от души местами.  Жаль, что закончилось все бонально, почти уже на личности перешли. А пьяные рожи на берегу реки и впрямь достали, особенно на машинах со своей гнилой музыкой и постоянным рвением нажраться шашлыка и поорать. Сам живу на берегу Москвы реки, за семь лет столько клоунов увидел, что охота сменить пмж

я когда на работу после школы пошла, была твердо уверенна, что все начальники непорядочные люди, пролезшие в руководство знамо чем))))
ну, много еще чего считала))))
с тех пор старательно взрослею в сторону  "не судите, да не судимы будете"
иногда слегка получается))

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

++Но к сожалению и счастью я работаю достаточно редко++

Тогда потрудитесь не судить людей, которые работают достаточно часто и имеют некоторые социальные обязательства перед любимой супругой, детьми, престарелыми родителями.

+++ народ после "строительства светлого будушего" чай немного то поумнел.. :)  +++
------------------------------------------------------------------
Тут нельзя не согласится. Я бы сказал шибко умный стал. Ну кому в наше время нужно  трудится на пользу своей страны? Труд больше не возвышает человека (труда), а унижает его в глазах имущих и самодовольных прохиндеев. Это хорошо видно в столице. Вот к примеру я сам. Родился в москве, как и мои прадеды. можно сказать - коренный. Образование достойное, работать умею, но сколько бы не трудился создавая материальные вещи, с трудом свожу концы. Теперь уехать дальше Урала денег не хватает. Сейчас достраиваем дом одному богатому парню. 90 кубометров профилированного бруса 200Х200мм уложили руками на два этажа. Он ему вроде и не интересен, так деньги надо куда то сунуть.. То есть не знает что еще хотеть. Нам останется небольшая зарплата и боли в пояснице. А другого нет. Сегодня стране нужны хитрые и умные и каждый хочет получить высшее образование. А знаете зачем? Все хотят ничего не делать!
=Shikov=  Нет. С теми о которых повествовал коньяк не полезет. " - Уж лучше что попало пить, чем выпить с кем попало" Это не мои слова. Хаям придумал задолго до нас.

У земли есть край. И я там был.Edited by Barklay on 01/09/13 01:44 PM.

Edited by Barklay on 01/09/13 01:46 PM.

++По русскому обычаю стакан вешают на ветку для будущих поколений.++

Это не русский обычай, а советский, обычай эпохи стаканов, стыренных в автоматах с газировкой. В одной Москве, помнится, миллионы стаканов за сезон пропадали.
ЗЫ Может, и вру. Но, помню газетные статьи - много стаканов пропадало.

==. Нам останется небольшая зарплата и боли в пояснице. ==
Поговорка вспомнилась:" Не умеешь работать головой - работай руками". Неквалифицированный труд должен быть низкооплачиваемым.

=== ++Музыкой навеяло+++

В яблочко! :)))))))))))))))))) ===

Отличная песенка! Писака правда тоже бестолочь столичного поколения. Откуда ему знать, что Тургенев не написал томов, а морошку зимой не найти. Но за то концовка какая!!! Вот это точно в яблочко. Согласен.

====== мы ж не телепаты ======
это только Ваше совершенно никем никак не доказанное утверждение..!
а Вы знаете что все телепаты утверждают что они не телепаты потому что им это элементарно выгодно?

Молча надо было шашлыки жрать . Тогда б нормально , я думаю . Всем было б ясно, что они стыдятся того, что делают .

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Судя по реакции топикстартера, сей гадский папа должен затянуть "Владимирский централ" ;)))

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

В ответ на:

Что должен петь человек, который выехал на природу на Мерседесе, скушал шашлычок и запил водочкой? Скажем если б они "ой мороз-мороз" затянули, это было бы уместно?

Нед! Только "Владимирский централ"!

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Настоящий российский посконный и домотканый турист должен быть в кирзачах, ватнике и при палатке-брезентухе.
И петь ему уместно "Шумел камыш"... после самогона...
А "Мерседес" - это происки... наши люди ездИЮт на кобыле, а не на мерине...

8-)))

Geometr

Эк мы дружно ;)))

Блин! Апередил! :)))

*** О сколько пузырей напустили демагоги!

Кто бы говорил ;)))
Демаго́гия. Набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. /Российский энциклопедический словарь/

*** Ага, местное население на Лемве ... ***
А что с ними?
Друзья! Любой форум болен болтовней от от избытка свободного времени. У меня его сейчас нет. Я работаю на стройке этого города монтажником и к вечеру изрядно устаю. Всегда любил деловых и открытых людей. Если Вы считаете, что легко можно валять дурака и получать при этом коллективное удовольствие, то это не совсем так. Горожане страдают желанием объять необъятное за короткий промежуток времени. Это даже Пруткову не под силу. Отсюда многие проблемы, - отпуск две недели и надо все успеть. Поэтому быстренько собрались, поплыли, пошли и поели. Все скорее! Скоро только кошки родятся. Из за этого  все стоянки опутаны пленкой - подобие стен и крыш. Палочки вместо бревен, синтетика вместо свитера, выкрики вместо диалога, ширпотреб в замен добротности бытия. И Вы предлагаете мне быть другим. А я этого не хочу Мне так надежнее. Меня не радует шоу со смехом за кадром так же, как герои басни "Кукушка и петух" Поэтому давайте остановим дебаты в этой теме.

Мне больше всего понравилась фраза про Городницкого - действительно, бардак-с.......

"Вино из люминя нельзя, в нем же кислота..."
Спасибо "тупым" американцем за нестояния пргресса на месте:
http://www.alconews.ru/world/2011/03/16202.php

>>не уверен, что глухонемые способны произносить подобное.

дык я тоже не уверен. но ты же считаешь, что усвоение истины "когда я ем, я глух и нем" в данном случае нежелательным? так вот моя методика эту нежелательность как раз и снимает, очевидно, что обсуждаемые люди не глухи и не немы - хоть вообще, хоть во время еды.

>>в зависимости от национальных традиций и обычаев.

да ладно, это ж не догма, а руководство к действию, таксзть :)))

>>тарелку надо наклонять от себя

надо же. меня ровно наоборот учили (хотя это тоже опровергалось).

Что значит завидовать и чему? Дорогие машины не сделают их более уважаемыми, престижные напитки и деликатесные закуски через некоторое время превратятся если не в изжогу, то  простите в удобрение. "сделанные" деньги как приходят, так и уходят невесомыми. Квартира, машина, дача, богатство - это что ли смысл жизни? Измельчали людишки.  Мне их даже не жалко. О какой зависти тут может быть речь.

+++охотник не бросит оружие..
=======================
Охотник не бросит заряженное оружие...
А вот напрягать незнакомых людей у костра в тайге стволом в своих руках...могут не понять...
Лучше оставить разряженное ружье несколько в стороне.
А вот нож с пояса не снимается никогда.

ИМХО, конечно.

Geometr

"""""""""Откуда ему знать, что Тургенев не написал томов,""""""""

Почему не написал? 30 томов у него написано сочинений и писем.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Добавить публикацию