> К сожалению та аудитория с которой я общаюсь на этих страницах , это представители городской прослойки
> общества.
"к сожалению" эти страницы и сама ваша возможность общения создана этими самыми представителями, причем целой огромной их толпой - иначе сидели бы вы в своем недостроенном доме при свете лучины и выли бы на луну - электричество и сотовый телефон у вас бы тоже отсутствовали, они обеспечиваются _ежедневной_ и часто _круглосуточной_ работой изрядного количества "городской прослойки общества". Как и функционирование сервера Скиталец (и массы всего без чего он не работает). Впрочем хрен бы вы там сидели - заказы-то небось тоже находите на каком-нибудь "городе мастеров", а не обходите пешком дачные участки "хоооозяева, а вот коооому работник нужон?!" - так только огород копать наняться получится.
> Москва давно не производит сколь значимых материальных ценностей
немедленно отключите свой интернет, телефон, и заодно свет. Они же для вас незначимые и нематериальные.
> За две недели возведения деревянного "зАмка" я заработал 70 000 рублей.
то есть раза в два побольше зарплаты хорошего инженера (и не просто хорошего, а еще умеющего вырвать повышенную зарплату, плохие и неумеющие получают в три раза меньше - я как раз проверил на днях).
И налогов, полагаю, заплатили с этих денег хрен да нихрена, при этом продолжая пользоваться услугами "бесплатной" (из моего в том числе кармана) медицины, дотируемым транспортом и прочими благами которые вам, видите ли "положены".
> Но к сожалению и счастью я работаю достаточно редко чтобы не думать о столице
и при этом у вас еще хватает наглости называть "бездельниками" тех кто работает в городе? Каждый день, если вы не в курсе, с восьми до шести. Если тот инженер через месяц работы свалит на два за урал - ему по возвращении с таким пятном в биографии работа не светит вообще. Один раз такое еще прокатит, если врать потом в отделе кадров убедительно, но тоже не сразу.
Короче, возьмите меня в подмастерья - я тоже хочу "тяжелых денег" за две недели, и не думать что буду жрать потом по возвращении из трехмесячной поездки. А интернет и телефон пусть вам другие "бездельники" предоставляют, я этим даже продолжу, возможно, заниматься, но исключительно как хобби.
P.S. модераторы, апрувьте побыстрее, пожалуйста - а то, чувствую, к нему щас "бездельников" в ученики запишется человек двести.

)) +++
))
))