"спросите это у того раздолбая.. " - тоже неплохо..

09.09.2016 10:27:24
"спросите это у того раздолбая.. " - тоже неплохо.. ![]() |
|
|
|
09.09.2016 12:42:57
RE: "вопросы?" 3.23 ? 8-( |
|
|
|
09.09.2016 12:37:24
|
|
|
|
09.09.2016 01:24:54
Извини, я вовсе не хотел называть тебя погонялом или кличкой. Я был уверен, что это твоя фамилия. И просто не понял среди написанного тобой пафоса, что ты тогда говорил. Я понимаю, что старые клички могут раздражать. Ну не могу я называть "Полиграф Полиграфовичем" людей. Да, у меня такая проблема. Можно ли мне узнать фамилию твою и имя? Или это секрет. Я конечно могу писать упоминая тебя Постарайся цитированием с раздиранием на куски не искажать содержание. Ты ж помнишь, как жаловался администраторам и долго упрашивал поправить, по поводу, что твое сообщение было процитировано с выделением жирным шрифтом и помечено кто выделял. Ты тогда утверждал, что тебя переврали тем, что выделили не изменяя текста, и слова совершенно не это значат. И мне очень жаль, что последнее время с тобой не происходит конструктивных бесед. Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
|
|
|
|
09.09.2016 02:54:25
+++Ты заметил, что когда +++ Игорь, я много чего обычно вокруг ![]() Тем не менее, если ты ЭТО хочешь обсудить - то намного лучше в личке. А еще лучше - по e-mail (он указан в моем профиле). |
|
|
|
12.09.2016 14:48:06
> ещё вопросы? у меня есть вопрос - доколе открытое хамство в мой адрес не будет прекращено? |
|
|
|