Re: Рюкзак: серийный или индпошив?
>Неужели правда, непонятно?
Еще раз- конструкция реально позволяет переносить 100% веса на пояс. Твои "механики" здесь не работают.
Неужели правда, непонятно?
Еще раз - я не сомневаюсь, что можно перенести 100% веса на пояс. Но я утверждаю, что делать этого - не надо. Это неудобно и невыгодно с точки зрения эргономики и, во многих случаях, безопасности. И _ты сам_ это постоянно говоришь (дальше цитаты, написанные тобой, а мной - произвольно вырваны из контекста и искажены полужирным шрифтом и капслоком

)
01/02/12 09:41 AM
Пояс нужен чтоб снять
часть нагрузки
02/02/12 11:13 AM
Когда надо временно разгрузить пояс, -просто снять
неприятные ощущения
02/02/12 12:51 PM
Ну и.
если надо, подтягиваешь ремни лямок, и
вес перераспределяется на плечи. Когда лезешь, так, конечно, удобней.
02/02/12 01:04 PM
На практике конечно
100% на пояс НЕудобно, что то и на плечи надо... Спина кое что берет ... Ну и талия иногда устает, кровообращение там
02/02/12 06:00 PM
Для дела
100% НЕ надо
И вот после всех этих разумных оговорок - опять двадцать пять - 100% на пояс. Трудно с вами, гуманитариями. Но без вас еще трудней

)))
Саш, если ты хотя бы слегка внимательно читаешь, что я пишу про мешки, то наверное заметил, что я всегда подчеркиваю - пояс - самый важный элемент подвески, от него надо танцевать как от печки итд итп. Но сказать, что на него надо переносить 100% нагрузки - это для меня слишком сильная гипербола, выходящая (в моем понимании) за грань литературности

))