>> Т.е. Вам приходится додумывать за конструктора - можно ли обсуждаемый рюкзак грузить до 50 кг?
>я абсолютно уверен что все нормальные рюкзаки, производимые снаряжением, баском и ныне мертвой синтой можно грузить >на столько, на сколько позволяет их объем. ("нормальные", потому что минимум у баска есть косметички "другой концепции", >да)
С Басковской "Анакондой" поддержу . Носил в ней 74кг максимум , 65-66кг достаточно долго , до 45-52кг в походах . Хотя комфортно ходится мне с нагрузкой до 36-37кг (больше на пересечённой местности - устаю) . С "Гроссмейстером" ходил три раза с загрузкой под полтиник (Пара моих лодок + личное + чугунный казан со стальным таганком и ~15кг составных частей плова) - после "Анаконды" отсутствие бедренных карманов удручает , но сам рюк несётся нормально , пояс ощущается по другому , не хуже и не лучше , но по другому . Выбирающему порекомендовал бы для начала взять у знакомых все варианты рюкзаков и немного пешком и на транспорте прошвырнуться 2-3-5км с предполагаемой походной загрузкой .
К КВН : с Вашими рюкзаками дела не имел , потому могу полагаться 1. на слова А.Советова ; 2. на факт , что рюк , правильно сшитый под твои р-ры имеет изначальные плюсы по сравнению со среднестатистическим .
Meet You Outdoor !
Edited by Vld on 22/05/13 11:33 AM.
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]