Re: Продолжаем исследование тушняка...
Дык, было мною сказано с иронией, если не заметили.
Был вчера в магните, у них там предоставлена "Береза с красной головой коровки", точь-в-точь рисунок, а сверху написан производитель-"Главпродукт, беларуские традиции", а ведь можно и повестись на этот тушняк. Сказал к размышлению.
Насчет серьезной подготовки к серьезному мероприятию, тушенку бы брал только с заброской, либо на сплавы, благо для себя определился какая из них более-менее приемлемая (дома около 50 банок ждут своего счастья, есть и та самая береза с 87%, купленная в РБ).
Для ПВД сойдет и замаринованный дома и замороженный там же шашлык, по цене за килограмм, как две, если не меньше банки нормальной тушни. Только вот какие пропорции мяса получатся в сравнении... Тут арифметика не нужна.
Для пешехода, все-таки склоняюсь к сушенному или вяленому мясу. Сугубо мое мнение.
Edited by mirny3331 on 02/02/15 10:10 AM.