Нигде не могу найти информацию по саням для лыжных походов. Если кто знает подскажите пожалуйста. Или поделитесь собственным рпытом. Интересует все: целесообразность.преимущества и недостатки по сравнению с использованием в походе только рюкзака. критерии выбора.где в Москве можно найти. В равной степени касается лямок.
Посоветуйте по саням
18.09.2010 17:11:12
|
|
|
|
20.09.2010 08:37:18
Пока нашел только ATEMI №4(самые большие) , но нет отверстий под лямки и под обвязку груза. Если кто применял каково ваше мнение? |
|
|
|
20.09.2010 11:14:05
Вот небольшая Тут на переднем плане две мягкие волокуши из тезы (насколько помню - производства Терры), красные пластиковые детские санки и передняя часть черных рыбацких санок. Практически не видны (на заднем плане в левой части фото) самодельные ляминевые сани. Так что тут почти что весь спектр. По поводу целесообразности и преимуществ - Владислав все сказал (Слава, привет! ![]() Что касается выбора конкретной модели (на примере тех, что на фото). Как обычно, у всех есть плюсы и минусы. Самодельные ляминевые. Плюсы - самые неубиваемые и кондовые, можно сделать нужного размера. Минусы - тяжелые, довольно большое трение (особенно по асфальту, гы ![]() Мягкие волокуши из тезы. Плюсы - они неваляшки, хорошо ведут себя на спусках, при перевороте никакой разницы. Может быть, еще в сложных в техническом плане маршрутах (с веревками, всякими лазаньями-дюльферами) будут преимущества, но тут я не копенгаген. Минусы - плохо едут по мягкому снегу, на жестком насте не держат курс (по ровному "виляют", на склоне съезжают), на камнях (и асфальте, гы) со временем протираются. Детские и рыбацкие (они примерно одинаковы, рыбацкие более вместительны и остойчивы, там нет выступа под задницу). Плюсы - отлично скользят, на насте практически не мешают движению, неплохо идут даже по мягкому снегу, за счет выраженных полозьев держат курс и меньше съезжают на склоне. Минусы - при перевороте на спуске за счет резкого изменения трения могут уронить, на спуске часто обгоняют или втыкаются в хозяина. Лекарство от обгона (а в значительной мере и от опрокидывания) - веревочный тормоз. На красных саночках это Y-образная веревка, в "штатном" положении лежащая сверху (на фото), в "боевом" положении пропускается под днище. Дырки под обвязку элементарно сверлятся обычным сверлом 8-10мм. Мешок/сумка крепится например багажными "эспандерными" резинками с крючками - продаются в хозмагах или автомагазинах. Или стационарно привязать сумку с молнией - так удобнее доставать-убирать шмотье. Хотя если погода сырая, в качестве мешка лучше взять герму (на фото - в рыбацких санях) ну или сумку шить из правильной тряпки и аккуратно делать вход. Лямку я цепляю одну, но и к саням и к рюкзаку она раздваивается буквой Y (на фото от красных пластиковых санок к серому рюкзаку). Может быть, Владислав более прав (у него опыта в несколько раз больше, чем у меня) и лучше цеплять непосредственно к поясу, но при тех весах, что были у нас (сани и рюкзак примерно по 12-15кг) мне вполне комфортно было так как на фото. Маленький хинт - на лямке сделать петлю (слабину) и ввязать в нее кусок самой тонкой и мягкой эспандерной (или наоборот самой толстой и жесткой "шляпной") резинки - для амортизации рывков и более плавного хода. На фото не видно, но оно там есть. |
|
|
|
21.09.2010 18:27:16
В ответ на: Заинтересовало для рыбалки, хотелось бы посмотреть...
_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке
|
|
|
|
22.09.2010 10:47:51
пробовали на Урале вот такую штуку она же запарились с ней, бросили. |
|
|
|
22.09.2010 10:58:21
|
|
|
|
22.09.2010 11:23:06
>вот Лупу дома забыл ![]() |
|
|
|
22.09.2010 11:25:06
|
|
|
|
22.09.2010 12:04:02
|
|
|
|
23.09.2010 01:14:59
----Нигде не могу найти информацию по саням для лыжных походов. Если кто знает подскажите пожалуйста. Или поделитесь собственным рпытом. Интересует все: целесообразность.преимущества и недостатки по сравнению с использованием в походе только рюкзака. критерии выбора.где в Москве можно найти.--------- Три копейки добавлю: По поводу где искать информацию- ну например в библиотеке "Скитальца" ИМХО:Оптимальный вариант для туризма -детские пластиковые санки. Всякие самоделки , склёпанные из алюминия и слепленные их стеклопластика- пережиток советского прошлого, когда за пластмассовыми санками приходилось ездить в Эстонию. Санки из тезы не пробовал, но они проигрывают "правильным" по весу и, даже на очень пологих траверсах, не держатся в лыжне и сползают вниз по склону. Сложенные друг с другом бутербродом (полозья вниз и вверх) пластиковые санки(из книжки Лукоянова) - редкая ересь. Жутко неудобно паковать. Правильно уложенные нарты и так почти не переворачиваются. А перевернув их нарочно, эспандерами вниз, получаешь отличный тормоз для спуска со слишком крутого склона. Нецелесообразно использовать санки только в очень коротких путешествиях(неделя?) или на сложном рельефе в густом лесу. Во всех остальных случаях санки- это песня. Как будто то, что едет в санях за тебя кто-то несёт. Критерий выбора- обьём и форма дна. Среднестатистически в санках едет треть веса ( редко до половины) Чем ближе ширина санок к ширине лыжни-тем лучше. Подштампованые полозья -хорошо. Санки без полозьев едут, как и сани из тезы - рыскают из стороны в сторону, на траверсах сьезжают вбок. Хорошая высота для саней-не больше половины ширины. Это чтоб не переворачивались. Но часто высота зависит от того, что внутри. Длина- чтоб всё влезло ![]() Где купить.(возможно ссылки устарели) очень правильные, цепкие полозья. На траверсе держат лыжню лучше хозяина. Единственный недостаток- подштампованая сидушка занимает полезный обьём. Торчащие наружу загнутые борта полезно обрезать ножницами. Санки станут поуже, меньше затирает в лыжне. Как тащить санки: За ремень(обычно его заменяет надетая вокруг пояса грудная обвязка ) За специально привязанную к дну рюкзака(или пояснику) верёвочку. Что-то типа перил, соединяющих две петли на дне рюкзака.(или две стропы по бокам поясника. За эти "перила" карабином зацепляется "лямка" от саней. Между карабином и лямкой очень полезен амортизатор(сдвоеный эспандер-мой любимый размер) Без амортизатора санки на каждом шагу неприятно "дёргают" назад. Амортизатор обязательно дублируется куском стропы такой длины, чтоб не дать ему растянуться до предела и порваться. Очень-очень ИМХО: Нартяной мешок- пережиток тёмного прошлого. Нужен для удобства паковки вещей, А ещё, чтоб когда сани разлетятся на куски, не искать потеряные вещи. Широко известные в советское время прибалтийские саночки кололись беспрерывно. Обычно со второй недели похода вся группа ежедневно зашивала треснутые сани медной проволокой. Видимо, коммунисты нарочно что-то добавляли в полиэтилен ![]() ПС: Много картинок с изображением людей, везущих саночки: |
|
|
|
23.09.2010 11:06:12
>А перевернув их нарочно, эспандерами вниз, получаешь отличный тормоз для спуска со слишком крутого склона. Я со второго раза решил не пускать это дело на самотек и приделал простейший тормоз - веревка, пропущенная поперек под днищем, посередине натянута центральной продольной веревкой вперед, в виде буквы Y. От перевернутых санок выгодно отличается лучшей устойчивостью на курсе, опять же сохраннее будут мешок и шмотье, если камень дорогу перебежит. >Материал в идеале полипропилен. Впрочем, правильный полиэтилен то же неплох. Маленькое замечание - полипропилен должен быть еще более "правильным". Потому что "обычный" ПП, без специальных добавок - гораздо более чувствителен к УФ и неморозостоек (по сравнению с ПЭ). То что ПП прочнее, чем ПЭ - это конечно плюс, но вроде бы раскокать современные ПЭ санки тоже надо постараться. > Ага, у меня очень похожие на этого сокола. Фирму не помню. Из чего сделаны - тоже не знаю, хотя наверное можно достаточно легко проверить нагревом кусочка до 100°С. Весят 1150г вместе с обвязкой. Да, мешок - не самая удобная вещь, тоже думаю переделать в сумку с молнией на всю длину, с просторным или скроенным по дну низом. Редуцировать ее в попону пока сомневаюсь - придется ведь тщательно герметизировать стык, хотя конечно это и с сумкой надо бы сделать, иначе придется регулярно отвязывать сумку, чтобы снег выковырять. |
|
|
|