Re: Зимняя раскладка
>что означают твои 125мл/ч?
мл/ч*д - миллилитров на человека в день.
>газ летом 80 гр, газ зима 120, бенз зима 100.
Чегой-то газа летом у тебя много, разве что ты с тарой считаешь или твое лето не хуже зимы

). Раньше я исходил примерно из 45 г/ч*д, сейчас, когда стали ходить с ДжетБойлом уходит примерно 30-35 г/ч*д, с учетом периодической жарки грибов и рыбы. Странно, что у тебя газа зимой уходит больше чем бензина (я так понимаю, бензин в данном случае в граммах, а не миллилитрах, иначе разница просто фантастическая), обычно газа все-таки несколько меньше уходит (правда, зимой я газ не беру, по лету сужу).
Правда, сильно зависит как чаи гонять. Мы ходим не спеша, потеем мало. Кипятком обычно считаем 85-95°С (в зависимости от того - бегают тут зайцы или нет

) - это дает существенную экономию топлива.
Правда, с другой стороны, без некоторого запаса я ходить не люблю (да наверное мало кто любит), приведенные цифры - реальный расход, а не стартовый запас.
>про спирт - последние года три вообще его не беру. тока конина. из расчета 100 мл на рыло в день))
Я тоже зимой на природе водку не очень люблю - капусты-огурчиков не хватает

) Тоже предпочитаю коньяк, но мне вполне достаточно 50, а то и меньше. Исключительно для запаху, дури и так хватает

))