Re: Перекус
> Вот кстати цитатка-памятка: "Следует помнить, что шоколадные конфеты не относятся к продуктам с
> длительным сроком хранения
в силу наличия в них начинки. И да, ваши сухофрукты тоже к таковым не относятся, изучайте ваши любимые "сроки реализации".
Мед - тем более. Нет, сожрать-то можно и через десять лет, конфеты тоже. Продавать нельзя - побьют.
> ибо чалюсь к другим сайтам
боюсь что они еще хуже.
> Ваш батончик содержит эмульгатор.
ка-а-а-акой ужас!
> Вот цитатака для чего его туда суют:
поменьше верьте тем сайтам, куда вы "чалитесь". Его туда суют, потому что другого способа обляпать тонким и ровным слоем шоколада не придумано. (нет, вариант "просто макнуть в чан" не работает, сами догадайтесь, почему)
Вся "шоколадная глазурь" - с лецитином.
> Натуральный шоколад не плавиться во рту
натурального шоколада не бывает, period.
Он на елке не растет, и на березе тоже. Производится на заводе, из _разных_ компонент, в разных пропорциях для разных целей. Нет, продукты (химической, о Б-же, Б-же!) переработки какао-бобов это еще не все, шоколада только из них не получится.
> Дык зачем же турикам покупать сей непонятный орехово-шоколадный суррогат
вы не поверите - жрат. Без всяких сантиментов и восхищения победой над химической промышленностью. Просто еда.
Кстати, я тут с вами забыл запихать шоколадки в спасжилет, блин.
> когда можно затариться качественными орехами, медом, шоколадом и все сделать самому?
мне надо чтоб ездило в кармане спасжилета. (потому что может так нехорошо сложиться, что у меня будет только спасжилет).
Как насчет налить туда меда и посыпать шоколадом? Мне кажется, не очень.
Кстати, плавится и портится в кармане примерно одинаково, что сникерс, что шоколад в плитке. Я сникерсы по другой причине жрать не могу, не связанной с ужасным химическим содержимым.